Про воду и еду в аэропортах!

Вижу уже не первый пост на эту тему. Что ФАС в суд и т.п. И несомненно я считаю этих продавцов в эропортах "редисками". НО с точки зрения закона и конституции, ФАС и все недовольные проиграют любой суд. Ведь цена за которую продавец продаёт товар это его сугубо личное дело, не хочешь не покупай (бери, с собой, пей из под крана). К тому же монаполия - это факт того, что ты не можешь получить товар или услугу как либо, кроме как у этого продавца (а еда и питье доступны и вне аэропортов ). Здесь ФАС применима больше к ценам на Айфоны, но на них как странно никто не жалуется, а просто покупают.

Я приведу пример у меня один из клиентов мясной комбинат, и отпускная стоимость палки колбасы с комбината 170р(не целая палка, а ща модно половинами продавать), таже палка колбасы уже в магазине стоит 550р))) и это в крупных сетях, и где же наша ФАС)))

Вот например с СССР ФАС (или как она тогда называлась работала хорошо), роскомнадзор (в том виде который был) работал отменно, от людей прятали негативную информацию и выдавали только позитивную (а сейчас ты вынужден ставить себе впн, чтоб смотреть интересны и познавательный контент на ютубе, потому что на федеральных каналах одна чернуха).