13

Про водку, извращения и хороших пикабушников.

Всем бобра! Для тех кто не любит посты в стиле "обмен подарками" и т.п.-можете сразу минусить и дальше не читать.
итак. В обсуждении поста о русском виски я увидела сообщение о газированной водке. Как любитель алкогольных извращений-я естественно не могла пройти мимо и решила, что обязательно должна это попробовать. Поиски в родной деревне и окресностях успехом не увенчались. Про такое чудо никто даж не слышал. (Только разве что мамка поделилась воспоминаниями в том как в 80тые от нефик делать, водку через сифон прогоняли))). В итоге я попросила помочь пикабу. И нашелся добрейший человек @ktulhu1602. Он оперативно выслал мне посылочку. И собстно вот

Почта россии ничего не протеряла и отправитель с упаковкой постарался, так что получила я все в целости и сохранности. Вчера провели дегустацию на наименнее ценном члене семьи т.е. на мне. Отчитываюсь. Пьется легко, пузыриться прикольно, шарахает быстро, похмелья не было. Постоянно пить я такое не буду, но в качестве эксперимента-вполне интересно.

Ну и отдельное спасибо Игорю (отправителю) за шикарнейший свитер! Я как раз в таких на работе и хожу, а тут еще и такой огонь. Спасибо!

ЗЫ: Если кто еще что такое извращенное знает-рассказывайте! Я все попробую!

ЗЗЫ: Игорь, жди ответочку.