6

Про внешность парней/мужчин

Если у вас продолжительное время не получается общение/знакомства/отношения с девушками, то не расстраивайтесь и не лезьте из кожи вон, возможно вы просто не красивый и не привлекательный.

Вот моя история. Была компания (лет 16-18) в которой было несколько парней. И в этой компании был один парень, который на лицо был симпатичным для девушек всегда. Хз что их привлекало, улыбка, глаза или что то другое, но девушки обращали на него внимание постоянно и соответственно их он менял как перчатки. Сам парень не спортивный, плотного телосложения, ленивый, но зато очаровашка.

В его окружении были и другие ребята, которые были трудолюбивыми, зарабатывали деньги, стремились к улучшению жизни и ставили на первое место верность в отношениях и как вы понимаете среди таких парней был и я. Но вот с девушками у них как то не клеилось вообще....

Постоянно на каких либо тусовках, встречах собирались и постоянно большая часть девушек кидала свой взгляд на него. И как ты там не крутись, вечером он уезжал с красоткой, а ты с кем попадется.

И тут недавно, спустя лет 15 я скидываю в чат уже других друзей фотографию может двухлетней давности, на которой есть я и этот парень... И как вы думаете какой вопрос был сразу же после просмотра фотографии у одиноких девушек?

Хммм... А что это за мужчина? Как зовут?