Про величие России

У меня батареи жарят так, что можно руду плавить. Хожу по дому в трусах не от хорошей жизни. Дом новый, батареи можно прикрутить, но даже на минимуме она ебашит как мартен. Вконец задолбавшись я решилась на преступление.

Под покровом ночи вылезла в подъезд с пассатижами, фонариком и маникюрными ножницами. С трудом, вздрагивая на каждый шорох вскрыла распределительный короб. И перекрыла горячую воду в свою квартиру! Ура!

Ещё сутки квартира остывала до приемлемых показателей. Зато сейчас в ней комфортные 20 градусов. Я кайфую. Наконец надела халатик.

Вывод: Россия настолько великая, что право ходить по дому НЕ в трусах надо ещё заслужить!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорил Станиславский— не верю. Отопление и горячее водоснабжение — это два разных процесса, которые требуют разного оборудования и разных подходов.

раскрыть ветку (4)
1

Горячего водоснабжения в нашем доме вообще нет, у меня бойлер висит.

раскрыть ветку (3)
DELETED

«И перекрыла горячую воду в свою квартиру! Ура!»

Как можно перекрыть то, чего нет?

Где аварийные краны на батареях?

Как возможно отопление квартиры  перекрыть плоскогубцами?

Фото в студию.

раскрыть ветку (2)
3

Уф... Нет горячего водоснабжения. Из крана горячая не течет, ок? В батареях есть. Не спрашивайте почему, мне самой интересно. Вентиль на батарее есть, но до конца не закручивается. Почему - я хз, возможно неисправен. Отопительный сезон закончится, буду разбираться. Плоскогубцами и маникюрными ножницами я вскрывала замок на распределительном коробе, а не перекрывала воду. В коробе есть вентили, отдельно на каждую квартиру. Вот свой вентиль я и завернула. Пошла второй раз вскрывать замок в Новогоднюю ночь. Вот мне делать нехрен...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Бегите оттуда. Такое не может существовать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку