Про узбеков и людей

Навеяно обсуждениями кто лучше строит отношениями и пр. История

Захотелось мне построить отапливаемый гараж чтобы батарейка в машинке не мерзла зимой.

В итоге решил строить большой сразу на 2 машины - ну а что вдруг разбогатею и куплю вторую машину а так можно всякий хлам складывать

На Авито было найдено 5 бригад, 2 отсеялись на этапе переговоров - дорого времени нет и пр

первая бригада - русский - договорились

После чего он пропал на неделю. Через неделю смог дозвонится понял что парень не просыхал. На этом закончилось сотрудничество ( на Авито более 50 отзывов положительных )

вторая бригада - Русские ( более 200 отзывов - 5 звезд ) приехали, померили, цену обсудили. Руки пожали, завтра приедут за авансом и контракт подписывать. Уже уходя смотрит на мою машину и говорит

- а машина то у тебя говно !

- почему это ?

- так китай же, китай все говно !

- да нет, это не просто китаец, это Электро китаец + не дешевый, машина хорошая

- не, мы разбирали такую, полное говно, лучше бы взял старую мазду ( чел приехал на старой мазде года 2009 )

На этом собственно наше сотрудничество подошло к концу.

Третья бригада - рабочие узбеки

Месяц - гараж готов ( без учета застывания бетона )

Бригада получает Очень неплохие деньги за работу и убегает строить дальше.

конец истории

Про узбеков и людей Узбеки, Строительство, Уважение, Текст

Вот что это было ? Да даже если у меня жигули 7 стоит и я на ней езжу это не должно волновать исполнителя который приехал деньги зарабатывать

вывод простой - проявляйте уважение друг к другу. Иначе останетесь без денег и друзей

Марку машины не скажу, это к Истрии не имеет никакой роли

P.s очень нравятся комментарии. Вы как и чел с рассказа готовы про любить заказ на пару млн руб но зато обосрать ближнего своего )) красавцы че

P.p.s сразу всем отвечу про машина говно раз батарея мерзнет, взять бы вас ласково и по голове дать учебником физики за 7 класс. )