Про установку межкомнатных дверей!

Всем привет! Нанял рабочих ремонт делать в ванной комнате , и вот вчера с работы прихожу и вижу такое! Как мне установили дверь в ванную комнату. Когда ездили в магазин за дверью, я установщику говорю наверное размеры надо снять коробки и дверь заказать! ,Он мне говорит ниче не надо не каких размеров, я! Еще подумал че то странно как он ее ставить то будет! Вообщем ребят есть здесь специалисты в этом деле и что вы вообще про эту установку думаете:?? Выкладываю фото .. установленной в итоге двери!

Про установку межкомнатных дверей! Ремонт, Двери межкомнатные, Дверь, Длиннопост
Про установку межкомнатных дверей! Ремонт, Двери межкомнатные, Дверь, Длиннопост
3
Автор поста оценил этот комментарий
То есть тебя волнует ширина пены между коробкой и стеной, а то что бетонная перемычка ниже коробки это норм? Блять о каких тогда дверях на заказ ты говоришь? :)
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще про всю эту работу говорю что ненормальная !
показать ответы
0
На последней фото, это что бетонная балка(перемычка)?
раскрыть ветку (1)
0
Да.
показать ответы
2
А с верху это что балка бетонная так торчит?
Хотя судя по коментам если многим ставить двери через жопу, то со временем ненормальное становиться нормально.
раскрыть ветку (1)
0
Да там балка бетонная перекрытия.
1

Это, автор.

Померь размер проема и размер коробки.

Народ интересуется разнице.й

Если меньше 5см, то и х с ним

Если от 5 до 10, то замерщик уебан, но в принципе все норм будет держаться и закроется.

Если больше 10, то на х с пляжа  идиота.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот щас померил ..коробка двери 63см .. а проем 76см...
показать ответы
да не. под размер делают только если вы полковник захарченко.

остальные все ставят типовые коробки, там размеры идут через 5см где-то что по ширине, что по высоте. проемы тоже стандартные обычно.

и время экономит (заказ до 2 недель) и деньги (раз в 5 дешевле)

но в данном случае ваш долбоем ошибся не в пределах 5см (что допустимо, т.к. размеры идут через 5см), а сантиметров на 10 или скорее даже 15.

это уже пиздец и неприемлимо.

раскрыть ветку (1)
Да ну делаются под размер на заказ двери точно знаю! Друг так делал заказывал.. сам мерил и ставил сам у него все оххуенно..
показать ответы
Вот и я парни про то же ... ! Такие вещи же на заказ делаются под размер коробки...
показать ответы
0
Все норм. Зашьют и закроют все это счастье и видать не будет) если руки у них не из жопы конечно.
раскрыть ветку (1)
Я в ютюбе сколько смотрел так никто не ставит двери....ебать они на пене держутся..!
показать ответы
12
Дверь открывается, закрывается? Доборы будут стоять? Обналичка перекрывает пену?
раскрыть ветку (1)
Работа еще не доделана! Незнаю как это дальше будет все выглядеть!..