Про уличный выпивон
вообще интересная фигня, в комментах, да и от других людей, слышал такую фигню, что, мол, выпил на улице, докопалась полиция, впаяли штраф, или еще хуже, куда-нибудь увезли. У меня, как уличного алкаша 110-го ( не меньше) уровня, сразу возникают по этому поводу вопросы:
а) чтоб до тебя докопалась полиция её ж ещё нужно найти. Ну ладно, там в дни визита каких-нибудь высоких гостей, или массовых мероприятий, полиции в городе как говна за баней, но в остальные-то дни??
б) вы что, выпив, условно 300 гр коньяка (или чего-то еще 40-градусного) сразу превращаетесь в пьяных , буянящих и хамящих свиней что-ли?) Чтоб нарушать общественный порядок, чтоб там, матом женщин крыть?) Вот вообще вне рамок моего понимания.
в) даже если где-то есть патруль или какие-нибудь подозрительные , чрезмерно буквоедствующие люди, неужели так сложно спрятать бутылку куда-нибудь запазуху? Будто у вас на роже написано , что вы сейчас и час назад были подшофе). Ну или типа вы покупаете пузырь , становитесь на людной площади возле вагончика охраны и начинаете его употреблять?)
Ну а вообще лучше конечно бухать в специальных заведениях или дома, повторюсь, мне нравится городской вайб и под бух он еще более приятен. Я не агрессивный пёс, нападающий на людей от выпивки. Если у вас такой эффект - лучше вообще не пить.