1415

Про тот самый свадебный кортеж

Как известно, сегодня в Москве с помощью ОМОНа и красочной погони задержали свадебный дагестанский кортеж, который стрелял по пытавшимся обогнать его машинам. По дагестанской традиции обгонять свадебный кортеж нельзя, и очень жаль, что 18 000 000 москвичей (это примерно в три раза больше всего населения Кавказа) были не в курсе традиций и обычаев отдаленной горной республики, населенной боевиками, дикарями и коррупционерами. А также, само собой, получателями федеральных дотаций, потому что Дагестан очень бедный, очень больной, похож на дрожащую под холодным дождем сиротку, каковой сиротке надо помочь. Помогли - главная машина свадебно-перестрелочного кортежа была красная "Феррарри", типичное средство передвижения в дотационных регионах, потому что когда региональная экономика коллапсирует, то нет лучшего способа вернуть ее в чувство, чем купить красный "Феррари".

Но самое прекрасное даже не то, что по улицам русской столицы разъезжают дотационные горцы в красных "Феррари", расстреливая пытающихся обогнать их москвичей. Нет. Самое прекрасное - наказание, которое получили гонщики-боевики, когда их с погоней и перестрелкой наконец задержали. Цитирую: "Протоколы составлены за нарушение правил пользования звуковыми сигналами (статья 12.20 КоАП, штраф до ста рублей) и нарушение правил тонировки (статья 12.5, штраф до 500 рублей). Кроме того, один протокол был составлен за нарушение правил использования травматического оружия (статья 20.8 КоАП). Его владельцу грозит лишение права на ношение оружия".

Грозит! Лишения! Права! На ношение! Оружия! После! Стрельбы! В центре! Столицы!

И это все, что вам надо знать о современной Российской Федерации, состоянии полиции, национальной политике Владимира Путина и ближайшем пункте выдачи вил, топоров и факелов для устройства возмущенных погромов с требованием сжечь заживо горных мерзавцев на Красной площади. Хотя нет, вы же не устроите погром, потому что у вас нет ни воли, ни злости, и все, на что вы способны - это уныло просить уйти Путина на очередном белоленточном митинге, опасаясь, как бы не начались беспорядки, а также писать по сто комментариев НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛЯТЬ КАВКАЗ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ КАВКАЗА, и еще НЕЛЬЗЯ НАЦИОНАЛИЗМ, МЫ ЖЕ ГИТЛЕРА ПОБЕДИЛИ.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я хоть и далеко от Москвы, но блять,как же обидно за соседей!!! Да разберитесь вы с этими ебучими чурками уже! мужики вы или нет???
раскрыть ветку (88)
Мне кажется скоро война такая нихеровенькая будет..
раскрыть ветку (39)
Мне тоже. Народное восстание типа погрома
раскрыть ветку (30)
нихера не будет ;( все как сидели молча на жопе, так и будут сидеть к сожелению ((
раскрыть ветку (14)
выходи на улицы будь мужиком блеать!
раскрыть ветку (8)
Эм... А сам-то ты выйдешь?
раскрыть ветку (6)
уже там посмотри в окно
раскрыть ветку (5)
У меня напротив окна морг стоит. Уже там, говоришь?
раскрыть ветку (4)
подъебал
раскрыть ветку (3)
Всегда пожалуйста.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Только пожалуйста, не скриньте это, о великие юмористы.
раскрыть ветку (1)
Во-во, пока нет лидера, ничего не будет.Современные "лидеры" сидят под колпаком у ЕР, и КПРФ, и Нацики там же.Всё там есть.
DELETED
Согласен...
Такое у нас время, пока у тебя в доме тепло и тебе лично никто калаш в морду не сунул... все думают что это их не касается...
В прошлом году подобная херня привела к беспорядкам на Манежной (там правда повод посерьезнее был)
DELETED
http://www.youtube.com/watch?v=Sl_YGI3FP1s
довольно таки интересно, хоть и не совсем в тему...
А давайте! все выйдем, и разом скажем:-Идите нахуй в горы, или будьте добры вести себя как гости!
Я тоже думаю, что война будет(
раскрыть ветку (14)
Какая война???
Недавно наблюдала единство народа в красках.
Даг на убитом жигулёнке въезжает в зад маленькому белому пыжику. Дело в Москве, метро Люблино.
Из пежо выходит обычный русский мальчик, видит, что ему повредили бампер и фару, а еще видит, что жигуленок стремительно пытается уехать, но, увы и ах, напряженное движение не позволяет.
Перенек из пежо пытается сфотографировать номера уезжающего жигуля, чтобы, как я понимаю, хоть что-то рассказать страховой компании.
Видя камеру, нацеленную на номера своего ретивого коня, гордый горец выходит, дабы доходчиво объяснить водителю пежо, что он не готов нести ответственность за свои действия.
Пока обладатель жигуля делает два шага в сторону водителя пежо, стадо (не побоюсь этого слова) представителей гор, в изобилии обитающих на вышеуказанной станции метро и промышляющих частным извозом, прибегают на помощь.
На помощь также выходят пять или шесть пассажиров жигули.
Паренек из пежо в считанные секунды оказывается на земле, прикрывая руками лицо, что в принципе, понятно: его бьют ногами, а пластика лица - удовольствие не из дешевых.
Рядом с местом происшествия, кстати, находятся куча русских обычных мужиков, возвращающихся с работы и ожидающих попутного транспорта. Так вот, все они стоят, покуривают и наблюдают за тем, как прямо на полосе движения около 20 кавказцев ногами избивают парня из пежо.
Женщины же, опасаясь попасть под опалу, набирали полицию, видимо, рассчитывая на помощь.
Так вот. Вот эти люди, которые стоят рядом, это и есть те, от которых вы ожидаете бунта и борьбы.
Они предпочтут смотреть молча, потягивая пиво.

Всем спасибо за внимание, что-то я разошлась)
раскрыть ветку (12)
Я рад, что кто-то в очередной раз поджег мою кровь. К счастью для кавказцев я такого пока не встречаю. травмат не имею, но у меня в машине в перчатачном ящике лежат маникюрные ножницы, которыми я б с удовольствием пырнул бы таким ублюдкам в бочину. Граждане помогайте ближним, и не оставайтесь в стороне, т к в скором времени это засилье ишаков может коснуться вас и ваши семьи.
раскрыть ветку (1)
я никогда не прохожу мимо. получить пизды за правое дело не так страшно и больно.
а у меня на родине горцев ненавидят, и теперь я знаю почему
раскрыть ветку (5)
на Родине, в смысле в Казахстане что ли? По-моему, у нас тут (в Казахстане) их никто не ненавидит. Или почти никто. По крайней мере если и ненавидят, но уж точно не национальной почве. Потому что ведут себя в принципе не вызывающе. И такого беспредела, что я читаю тут, от них в Казахстане не замечал.
раскрыть ветку (4)
мне отец рассказывал что грузинов(носатых)не любили,да и зря я так резко сказал что прям ненавидят,тем более если сам не уверен. Да и мб сейчас уже по другом относятся.. короче хрень написал)
раскрыть ветку (3)
сам из Алматы, все живем дружно и мирно, не знаю, о какой "ненависти" ты пишешь", правильно подчеркнул - "хрень написал"
бывают конечно стычки, но где их нет.
у нас основная проблема - мамбеты, для которых ни морали, ни принципов.
"есь же саипал щщс сгн" - непереводимый лексикон, понятный только жителям Казахстана)

добра всем (:
раскрыть ветку (2)
хех ну насчет мамбетов это да) жи есть гопали меня эти самые мамбеты)
раскрыть ветку (1)
как-то раз сваливал от группы(человека 4-5) благо занятие спортом помогло - свалил)
а еще как-то навставлял парочке(опять же рахмет спорту)
и ровно через неделю после этого, украли телефон!когда я по-нему разговаривал!!!!3 набежали, один толкнул, другой схватил тел, третий за массовку видимо. пока я вставал, уже свалили. я чуть не охренел. до чего сообразительные черти
но что-то отвлеклись от темы)
главное чтобы в KZ такого не началось, как в МСК
Даю ноготь на отстригание, что если бы кто-то из соотечественников поддержал парня, а тем более они бы как следует отмудохали зверье, их всех бы привлекли к уголовной ответствнности, а то и посадили бы. Есть печальный опыт, поверьте
значит это будет не война а просто экспансия и нас захватят
Так не везде, я не знаю как в Москве но во Владивостоке люди всегда придут тебе на помощь, да и оборзевших хачей у нас не много...
Они потянутся нужно только начать
какая нахрен война тех же чеченов по переписи (которая кстати даёт завышенные данные именно по этой народности они переписывались по 2 раза.. те кто в москве живут были переписаны и дома в чечне) всего 1 млн... что они смогу противопоставить национальному большинству? только организованность... вот над этим и надо работать!!!
Войны-для новостей по тв, время придет, уберут и тех и того, как говорится "тихо, спокойно, без криков и шумов...."
А по делу: кормить (налогами) их и правда обидно....думаю в течение лет 3 поимеют их не слабо и со всех сторон...
раскрыть ветку (1)
не плати налогов
работай на себя
хватит кормить ишаков!
ох тоже кажется.сейчас подумал-и доперло.так в нашей стране национальный вопрос стоит,что тут прям ураган Катрина будет.Не дай Ьог,только бы умные люди сгладили этот конфликт,а то глупые устроят войну
раскрыть ветку (2)
Среди них думаю "умных" людей очень мало.. Если сами начнут воевать (хотя кажется можно уже назвать что начали), как можно решить все мирным путем?
по предыдущим войнам можно судить, что война это прибыльное дело для умных людей, по этому я думаю на них рассчитывать не приходится.
Кто будет воевать? менеджеры? обладатели ипотечных кредитов и кредитных авто? сомневаюсь... слишком у нас большое расслоение в обществе, как говорится по одной стороне едет порш на другой лежит бомж.
Война ток в интернете идет, а так вы ссыте
раскрыть ветку (1)
ты тоже
Суть не в этом...У НИХ - "брат за брата", если одного обидят, придет весь аул. А у нас - "Каждый сам за себя" и большинство в таких случаях,скажет: сам влип - сам разбирайся...

В метро невозможно ездить, не было ни одного дня, ни одного шага в метро - без монобровной рожи...

А по теме: Они итак уже по острию ножа ходят..еще пару выходок подобных - и все..дабы войны не было ...
Ненавижу блядь. Ходить по улице одной уже страшно..Уже быдло-гопы так не пугают,как они. Везде со всех сторон цоканье и "Вай какой красывый". сдохните ублюдки

У СЕБЯ в ауле - ебите овец до безсознанья, убивайте СВОЮ семью, жрите СВОИХ детей, но других своими заебами не трогайте!

Хорошо хоть не убили ни кого ....
раскрыть ветку (3)
А жаль! Пизданули бы дитё какого-нибудь чинуши или правозащитника. Как в каком-то институте у банкомата, даги отмудохали сына какого-то чинушы за то, что тот сделал им замечание, когда онги без очереди полезли.
ещё комментарии
У них общество более архаичное, большую роль играет клан, род, у нас более развитое, индивидуализированное.
раскрыть ветку (1)
не надо... тут итак жарко!)))
дело не в чурках, а во власти ) всю соль этого поста не видите. наказания как нет, так и не будет )
Как разобраться с чурками, если ты ему ввалишь пизды - тебе как разжигатели межнациональной розни, а если он тебе ввалит, то ему хулиганка максимум? Как бороться с теми, кого защищает государство? Получается - мы, коренные москвичи, русские - хуйня на постном масле, а они ГРАЖДАНЕ, ПОСКОЛЬКО ИХ ЗАЩИЩАЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, а нас оно ни хуя не защищает!

Что я могу один сделать? Я как могу в метро, на улице, одергиваю некоторые ведущих себя как гавно хачей, но толку? Ну порежут меня, останется дочка без отца и жена без мужа. И всем кроме моей родни и друзей будет до пизды что меня нет.

Хачье толпами ходит - мы по одному.
раскрыть ветку (4)
может пора нам объединяться?
раскрыть ветку (3)
давно пора. давно..
раскрыть ветку (1)
может пора обсудить всё это, без лишних глаз?)
расскажу как это будет... к примеру создастся какое-нибудь объединение... типа "Руские за Русских"... и когда наберётся большое количество то просто объявят вне закона... назовут террористами и пересажают от 2-х до 5-ти а самым активным сфабрикуют дело... подсунут герыча пакет 5-тикилограммовый или 10-тилетнего мальчика и скажут ПЕДОФИЛ/наркоман! смотрите они там у себя в организации детей ебут/колятся.... и всё... вся инициатива сдуется... тут другой принцип нужен... надо изнутри эту систему рушить... проблема в том что эта система итак занимается разрушением нашей страны изнутри... причём весьма успешно...

Я не говорю что это занятие глупое и бесперспективное... объединяться нужно. Только нужно это делать правильно и аккуратно!!!
А мне вообще, и на Москву болт, и на всю западную Россию ( знаю, что заминусуют ), но меня поймут те, кто живет за Уралом, ведь Сибирь и Восток - свалка, прибежище китаясе и киргизов взяких, а кавказа у нас не так то и много, хотя периодически уже вижу женщин в паранже, которых лет 5-10 ещё и не видел никто.Вообщем, Москва живет за наш счёт, а мы имеем только чаевые, так что мне не жалко Москву почти.Один совет: будьте сильнее, вылазьте из-за компов, и доказывайте слова на практике!
раскрыть ветку (2)
долбани из сибири парой СС-18 по москвабаду... русских погибнет гораздо меньше)))
Дурачок после москвы настанет твоя очередь
Я хоть и живу в Украине, но всё же. Русский народ, как можно это терпеть?( Хотя у нас почти та же самая фигня...
раскрыть ветку (5)
где живешь? сам из Украины и ни разу с подобным не сталкивался. в России да, замечал...
раскрыть ветку (4)
В Крыму. Тут такого много
не путайте западную и восточную Украину на восточной ситуация по хуже будет!
раскрыть ветку (2)
сам родом из Донецка. много знакомых армян/грузин/дагестанцев/ассирийцев и даже несколько арабов. все более чем нормальные люди. большинство представителей этих национальностей родились в этих краях и по поведению ничем не отличаются от других людей.
раскрыть ветку (1)
ВОТ!
тут и кроется самый загадочный момент!
Любой психолог бихейвиорист тебе это расскажет что когда человек переезжает кудато в территорию которую он не считает своим домом то, в зависимости от воспитания в большей или меньшей степени начинает наглеть и делать то чего дома бы делать не стал.
Что мы имеем: иностранцы с кавказа приезжие ведут себя сообразно воспитанию в них заложенному родителями.. что мы в итоге и видим...
рафик ни в чём нивиноваут!
С правительством надо разобраться.
Везьде есть свои придурки. Не надо на примере меньшинства говорить про всю нацию
Сегодня рассказал чувак,который работает в полиции..Оказывается ни в кого не стреляли.. Стреляли ТОЛЬКО в воздух, чуваку,который стрелял, дали 15 суток...

А что по новостям показали - чисто наговорено...

Но один хрен не поддерживаю эти "чужие обычаи на чужой земле!"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку