Про сыр в Европе
Я думала, что не люблю сыр. Пока жила в России, сыр использовала только для того, чтобы натереть сверху каких-то запеканок. Покупала и дорогой, и всякий авторский сыр - просто так его кушать не хотелось. До первых санкций, запретивших иностранный сыр - покупать его не было деняк.
После переезда в Германию, поняла что сыр может быть вкусным!
Начали с моцареллы в Венеции. Она такая прекрасная! Сливочная, нежная, без кислоты. И я стала пробовать. Сыр с песто. С плесенью. С разной. С луком, с орехами, с цветами какими-то 😀.
Ищу сыр с лавандой, видела, что он есть.
Открыла совершенно потрясающий тет-де-муан. Твердый швейцарский сыр, который нарезают тонкими пластами так, что он похож на цветок.
Еще многое не попробовано, но я имею цель перепробовать как можно больше 😄
Никакой морали пост не несёт)
Просто была удивлена приятно)