Про свинину в заказах и курьеров
Недавно на Пикабу была целая волна постов про то, что курьеры отказываются отвозить заказы, в которых есть свинина. Курьеры, так скажем, восточных кровей. Ну, вы поняли. Внесу я и свою лепту, пусть и с опозданием, но всё же.
Достался мне вчера вот такой заказ. И отвезла я его спокойно, и не развалилась, и гром небесный меня не поразил. Я русская, более того, коренная москвичка не помню уже в каком поколении. Не мусульманка. Мне всё равно, что возить, я уже писала об этом. И не могу не вспомнить, как отдавала заказ, а на меня посмотрели долгим внимательным взглядом.
Как я отношусь ко всей этой ху.... Простите, ситуации? Ну, каждый с ума сходит по-своему. А если курьеры действительно отказываются от заказов, то у меня этих заказов будет больше. И получу я больше денег, а это гуд 👍
Вообще не думала, честно говоря, что кто-то обращает внимание на то, кто им заказ привозит. А оно вон оно как. Приятно, если кого-то радует то, что заказы привозит - славянка? Славянинка? Как оно правильно-то?.. Я, короче)))
P. S. Не знаю, какие теги ставить, боюсь волны ненависти. Никого обидеть этим постом не хочу. Не судите строго, мне реально всё равно, кто что творит.