7

Про свидание

Часто ловлю себя на мысли, что делаю всякие ухаживания, не потому что сам хочу проявить что-то к человеку, какие-то чувтсва или эмоции испытываю в моменте. А потому что понимаю, что это правильно, илил расчитываю на какую-то симпатию в замен. Я осознаю, что это довольно эгоистично, я не могу сказать что я прям расчитываю на 100 процентов, что мне дадут на первом свидании, если дверь подержу. Нет. Я просто рачитываю, что вот она увидит, что я заботливый и умилиться.

Ну типа там, не только вдерь подержать, может предложить ей ручки погреть, пока она на морозе замёрзла, даже просто небольшой такой подарочек сделать, конфеты подарить например.

И вот мне интересно, плохо это или хорошо, то что я в моменте прям не чувствую желание человеку приятное сделать, а делаю это потому что правильно так поступать.

Война полов

3.4K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев когда такая ссылка является пруфом для вашего поста.