83

Про скандальную жену

Прочла историю Даже одна фраза, ляпнутая на эмоциях, может разрушить семью

У моего мужа была ровно такая же история.
Как только бывшая жена получила штамп, изменилась до неузнаваемости. Оскорбляла его, оскорбляла его родителей, что они тупые холопы (люди замечательные, но простые, только со средним образованием, не быдло. Но она считала тупыми всех, у кого нет вышки). Постоянно на него бросалась, пыталась бить. То ли нравилось, то ли хотела в ответ получить, не знаю.

Постоянно скандалила, постоянно была недовольна.
Постоянно выгоняла его из дома (на тот момент они жили во второй квартире ее родителей). Через пару часов звонила ему, мирилась, просила вернуться, он возвращался. Любил и терпел год.

А в один прекрасный момент после очередных оскорблений терпение лопнуло, он уехал, отключил телефон на несколько дней и...перегорел.

Развелись они быстро, т.к.ни детей, ни совместного имущества еще не нажили.
А через год с ним познакомилась я, мы счастливы второй десяток лет и расставаться не собираемся. Реально челокека пилить не за что и тем более, не за что оскорблять его родителей, у меня прекрасные свекры.

А что бывшая? Уже третий свой брак разваливает, но там ее 2 детей держат и страх статуса рсп. Знаю, потому что общаюсь с друзьями мужа, которые с ней знакомы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

У меня бывший муж, когда я задолбалась его содержать и покупать ему машины, гитары и выгнала, устроил мне скандал, мол лучшие годы его жизни я забрала (27 лет было) и обнёс квартиру как опасная шмара. Снял деньги с карт. Спылесосил даже монетки с пола. Забрал всю технику (купленную мной) свои сраные гитары, вывез мебель, вывез компьютеры, вывез даже мою шубу - подаренную моей покойной бабушкой на память, вывез все сервизы свадебные. Оставил мне беременную кошку и мои туфли. Спала я потом месяц на надувном матрасе, а на работу пару дней пешком добиралась. Потом ничего - выкрутилась. Разводились по почте. Бегло нашёл девчулю с общагой в Москве и перевёз все то, что утырил у меня. Золотишко от мамы тоже.

С приданным оказался кент))) И вот спустя 8 лет так и живут за ее счёт, а он на гитарках бренчит и стримы записывает, а девице кажется нормально. И вот мораль в чем. Не стерпится . Не слюбится. Любовь дело обоюдное. Я счастлива в своих отношениях. Я успешна. И как же я счастлива, что тогда выгнала эту пиявку.

раскрыть ветку (12)
5

А Вы, пока он всё вывозил, стояли и смотрели?

раскрыть ветку (5)
6

Я ему сказала - сутки у тебя есть, чтобы ты собрался. Вот он и пукнул- крякнул, но вывез все.  Слово дала, вот и получила.

0
На работу люди не ходят?
раскрыть ветку (3)
1

А зачем ему, он стримы пилит 5-7 тысяч имеет на пивас, а жена ему все остальное обеспечит .

раскрыть ветку (2)
0
Я не Вам писала. Вверху товарищ усомнился в Ваших словах, что Вы супругу все отдали. При желании всю квартиру можно оперативно вывезти за 9 часов, пока кто-то на работе.
раскрыть ветку (1)
0

Именно, он за сутки умудрился.

1

Жесть, и вы ничего обратно не забрали?

0
Жесть.
Так бывает... Но когда в роли содержанки не дама это страшно... Куда мы катимся...
раскрыть ветку (3)
1

Знаешь, есть классные мужики. И достойные. Но может тут уже проблема во мне. Я дама жесткая , требовательная. Конкурировать со мною сложно.

раскрыть ветку (2)
Ну значит не все потеряно, если не валите всё на других!!!
раскрыть ветку (1)
2

В конфликтах как правило виноваты оба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку