83

Про скандальную жену

Прочла историю Даже одна фраза, ляпнутая на эмоциях, может разрушить семью

У моего мужа была ровно такая же история.
Как только бывшая жена получила штамп, изменилась до неузнаваемости. Оскорбляла его, оскорбляла его родителей, что они тупые холопы (люди замечательные, но простые, только со средним образованием, не быдло. Но она считала тупыми всех, у кого нет вышки). Постоянно на него бросалась, пыталась бить. То ли нравилось, то ли хотела в ответ получить, не знаю.

Постоянно скандалила, постоянно была недовольна.
Постоянно выгоняла его из дома (на тот момент они жили во второй квартире ее родителей). Через пару часов звонила ему, мирилась, просила вернуться, он возвращался. Любил и терпел год.

А в один прекрасный момент после очередных оскорблений терпение лопнуло, он уехал, отключил телефон на несколько дней и...перегорел.

Развелись они быстро, т.к.ни детей, ни совместного имущества еще не нажили.
А через год с ним познакомилась я, мы счастливы второй десяток лет и расставаться не собираемся. Реально челокека пилить не за что и тем более, не за что оскорблять его родителей, у меня прекрасные свекры.

А что бывшая? Уже третий свой брак разваливает, но там ее 2 детей держат и страх статуса рсп. Знаю, потому что общаюсь с друзьями мужа, которые с ней знакомы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

а бывшая жена вашего мужа прям таки не дает вам покоя. Уже и браки ее посчитали и причины разводов назвали.  Это "ж" не спроста.

раскрыть ветку (21)
1
Такая информация сама по себе гуляет, когда общаешься в кругу.
раскрыть ветку (7)
3

И зачем-то информация доносится до супругов которые счастливы второй десяток в браке

2

У меня не гуляет, хотя общие знакомые есть. Более того, если кто-то захочет донести мне подобную информацию, я вряд ли буду слушать, потому что не интересно, от слова совсем)

раскрыть ветку (5)
Может просто до вас не доходит, или при вас? Или не считают нужным посвящать.
раскрыть ветку (4)
1

Нет) просто у нас есть более интересные темы для разговора. Сплетничать как-то не принято)

раскрыть ветку (3)
0
Это дело добровольное. Или, когда вам про кого-то рассказывают, вы прерываете человека, или просто молча слушаете, но фишка в том, что вы же услышали хотя и не сплетничали.
0

Ой,ну например,у меня свекровь сама про бывшую моего мужа рассказывать пыталась. Особенно раньше. Пока я ей несколько раз очень настойчиво не сказала,что мне это неинтересно.

раскрыть ветку (1)
2

Правильно сделали.

Омг, как можно умудриться такой альтернативный вывод сделать из текста?)))
а) это всего лишь история
б) количество и качество браков указывает на то, что человек ни с кем не уживается, что немудрено при таком отношении к людям.
раскрыть ветку (12)
2

Ой, вспомнила Климову, у которой 3 или 4 брака! Вот жешь не уживчивая, каждый раз муж изменяет. Стерва прям

8

Я бежал за вами 3 дея и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны) Это о вас и бывшей жене вашего мужа)

раскрыть ветку (10)
DELETED

Что-то вас прям серьезно задело

раскрыть ветку (9)
5

Не задело, а развеселило) всегда очень забавно читать как нынешняя жена поливает бывшую своего мужа, при этом зная все подробности ее жизни)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку