Про школу

Так же вспомнились школьные дни.

Честно говоря не любил школу, не одноклассников не учителей.

Как раз конец 90х, начала 2000-х. Образование всяких банд и так далее, и считалось круто быть в такой группировке в те времена. Нас еще поделили тогда, сделали экспериментальные классы, и наш класс собрали всех кто плохо учился и проблемы с дисциплиной. Так все ребята из моего класса состояли в одной из таких группировок, кроме меня и еще нескольких ребят. Ну вы поняли их гоняли и чморили. Меня как-то не трогали, я не был лохом в школе, занимался спортом, просто не особо общался, больше сам по себе. В один из дней, все таки одному пришло в голову поприкалыватся надо мной. Как раз урок был труда вроде, и в классе учителя не было, нам сказали просто досидеть урок и идти дальше. Он продолжал и не унимался. Я не выдержал и зарядил ему по башке смачно так, он упал и не поднимался больше. Все его однопартийцы кинулись на меня и попинали, человек 7-8. Ну не сказать что сильно, но не приятно. Потом сказали мол не докладывай никому, ты же мол первый начал. Про себя подумал вот же ссыкуны. Я встал отряхнулся и пошел домой, забежал к другу в тот же день. У него был алюминиевая бита и пару прикольных масок, его отец с Германии привез. Взяли все это снаряжении пару хороших толстовок. Примерно знал все где они живут, т.к. жили все в одном районе. Они как обычно после школы ходили шастать со своей группировкой или как ее. С товарищем подкараулили одно который мне больше всего не нравился, друг мой был старше меня на 3 года и был поздоровее. Прижали в подъезде, я слегка прошелся ему по ребрам и хребту, без энтузиазма. Товарищ сказал, что это за парня к которому вы неоправданно приложились сегодня, еще мол один раз повториться ручки поломаем. Второго выципили тем же вечером случайно увидели его когда шли домой. Так же прижали, на этот раз по нему приложился друг, и сказал тоже самое. Я стоял в стороне, чтобы не узнал. На след. утро эти все грозились меня сдать своим старшакам. Но почему то этого не сделали. Так до конца школы больше проблем с ними не было.