Про сетевиков в Ростове-на-Дону, год 2005
Мне тоже довелось побывать с обоих сторон баррикад. Сначала в 16-17 лет, я искала работу, наткнулась на объявление "требуется курьер, зарплата каждый день, удобный график". Я тогда была студенткой и меня подкупил график. Приехала на собеседование, толком ничего не рассказали, но уже было понятно, что что-то не так. Нужно было на следующий день прийти к 8 утра на первый пробный день. Я приехала, увидела таких же как я дебилов, горы книг в сумках и все поняла. 😂 Поскольку заниматься мне всё равно было нечем, я решила покататься, ведь пообещали ещё покормить на халяву.😂 Мы поехали всей толпой на автобусе на центральный рынок, там была кафешка с пончиками. Нам купили чай и пончики, разделили на команды и отправили в путь. Со мной была очень некрасивая девочка и сумка с книгами, весом килограмм 30. Причем, некрасивая девочка все время пыталась ее всучить мне😂 на мой вопрос о зарплате, она сказала, что 1000-2000 в день получает. Я не выдержала и спросила, а чеж ты тогда одета, как с помойки? Меня хватило на пару домов, потом я сообщила, что конечно же работать так не буду и свалила в закат. Через полгода, я лежала в больнице и ко мне в палату пришла такая самая, некрасивая девочка, но изменившаяся. Она покрасила волосы, стала делать макияж, одела модные джинсы. 😂 Уж не знаю,я на нее повлияла или работодатели.
История номер 2 или как я чуть не получила супер ножи в подарок.
Я была дома одна, мне было 20 лет. И тут звонок в дверь (у нас в подъезде есть домофон и консьерж). За дверью стоит мужичок с длинным хвостом в пиджаке и брюках, я открыла говорю: вам кого? Он разразился тирадой о том, что я получу супер ножи от какого-то там крутого шеф повара, если смогу докоснуться пальцами ноги до головы. Типа акция такая. На тот момент я занималась танцами около 10 лет, ну вы поняли.... После того, как он воочию лицезрел мой трюк, мужичок растерялся и сказал, что я его не дослушала!!! По условиям акции, ножи стоят 5000 рублей, я конечно расстроилась и закрыла дверь, пообещав, что если он не уйдет из нашего дома я вызову милицию. Вот так я чуть не стала обладателем чудо ножей.