6871

Про русский менталитет в условиях СВО2

Заехал ко мне сегодня один из наших перевозчиков, привез документы (возят они нам нерудку, вторичку, металл, и т.п.).

Спрашиваю - что у тебя с мобилизацией, всё-таки, машин 40 постоянно в строю.

Говорит: - "Мол, 2 водилам пришло, но можно было их под бронь оформить, есть соответствующие договоры, что я им и предложил".

Я - ?

- "На##й они меня послали, сказали, что зп у тебя, Николаич, 80, а там 195, минимум, плюс сотка за призыв, а где говно всякое возить - нам неважно"

Питер, наши дни

10
Автор поста оценил этот комментарий

Как так оно прилетело? Через Беларусь?

раскрыть ветку (1)

Бро, нет.

Вся Беларусь, по указу БССР, получила специальные противоядерные сачки, с креплениями для полевых птиц, домашней утвари, шифонеров производства фабрики "Могилевмебель".

Было это, примерно, в 00.12 26.04.1985, а потом, тут нельзя порнуху выкладывать, родился ты

2

Интересно как с Маяка все выбросы ушли за территорию СССР

раскрыть ветку (1)

Маяк - химкобинат, который готовил топливо для АЭС

59

Например? Ракетные удары были, почти по всей территории, столица в полукольце было, самолёты, танки, вертолеты и корабли - все летало, плавало, ездило и стреляло. И продолжает это делать. А ещё можем вспомнить применение солнцепёка и земледелия. Даже подлодка участвует. Некоторые намекают на применение даже хим. оружия, но я не верю. Что осталось? Реальное применение химического, бактериологического и ядерного оружия. Возможно ещё и взорвать АЭС, но смысла я в это не вижу. Но все это уже по за всеми конвенциями, что может привести и к ответу от других стран

раскрыть ветку (1)

Всплывет усталая подлодка, и всё. Никто не задумывался, почему аэрозольное облако от ЧАЭС  так в Европу прилетело?

показать ответы
2

Как? Почему?

раскрыть ветку (1)

Все АЭС СССР были построены таким образом, что при критичной аварии все выбросы уходили за территорию СССР.

показать ответы
339
При таких расходах на эту херню, эти деньги очень скоро в фантики превратятся. Так что эта золотая лихорадка может обернуться горьким разочарованием
раскрыть ветку (1)

Тут есть еще одна многоходочка, наблюдаем за пассами руками)

Шаг 1. Организуем массовый движ по ипотеке, начиная с середины 00-х. Года сытные, включаются все банки мира.

Шаг 2. Начинается Крым, но все обязательства уже перепроданы, захеджированы, терпим всей мировой сообщественностью.

Шаг 3. Люди уезжают на СВО, им прощают все длительные долговые обязательства, но тут есть один момент - они в массе долговых обязательств не тех, кто давал в долг, а тех, кто мамой клялся, что они отдадут. И они не у нас в стране.

показать ответы