Про рок музыку среди малолеток
Вот я человек который слушает одну музыку и меня всегда удивляло как у людей с каждым годом меняються муз. вкусы , что то типа сегодня я крутой хулиган и я слушаю Нурминского , а завтра я панк и мне похуй на все.Вот вчера был один тренд и его все подхватили, а сегодня другой и надо всегда быть в теме, всегда это бесило, а особенно когда в один момент перешёл на рок вместо рэпа.Идёш себе гуляешь с пацанами и они начинают обсуждать какой то новый трек какого-то еблана который читает про сучек и кричит что он рок звезда.Вот у меня иногда есть желание и сказать им прямо в лицо что надо быть долбаёбом что бы слушать и в это верить,но как нибудь пока сдерживал себя.Я ни в коем случае не пропагандирую рок музыку и не говорю что надо слушать метал и у тебя будет все заебись по жизни, а знаете почему?
Да потому что щас так много долбаёбов, которые думают что если они слушают Рамштайн ,то они типо крутые и их должны за это уважать.Вот Пикабу это портал для взрослых людей и вы наверное таких редко видете ,но люди моего возраста (16лет) таких людей очень часто видят очевидный ответ-избегай их.Да ,это верно, но блять эти люди в основном твои друзья у которых в один момент все пошло к хуям и они стали немного ебанутые.
Столько вопросов и так мало ответов.
В наше время одеть цепь на штаны при родителях это чуть ли не приговор для самого себя , тебя посчитают сатанистом, я это в серьёз.Рок музыка не такая как была раньше, её убивают люди, которые её же слушают,парадокс.
Но вот скажу вам одно, нету того человека, который не задумается как одеваться как рокеры, потому что девочкам они всегда нравились.
Крч ничто не вечно, даже рок.