Про родственников

От бабушки по папиной линии досталась мне трехкомнатная квартира. На следующий год уже въехала туда, сделав ремонт на свои кровные. Прожила я там год, а потом предложили поработать в Китае, чем и воспользовалась. Отъезд был срочным, поэтому искать арендаторов было некогда, договорились с тетушкой по материнской линии, что она переезжает с младшим сыном(16 лет) со своего аварийного дома ко мне на все время моего отъезда, оплачивая только коммунальные. Единственным условием было съехать как только я вернусь. Тётка религиозная, но адекватная, так что за это квартиру не переживала.

В чужой стране все завертелось, первое время иногда спрашивала про квартиру, но через полгода уже забила, ибо все было в порядке.

Отработав два с небольшим года, возвращаюсь назад, ибо цель остаться в поднебесной за эти годы уменьшилась, да и тоска по родине съедала.

Поехала к родителям, а там созвонилась с тетушкой с вопросами, через сколько она сможет освободить квартиру. Узнаю, что старший её сын(старше меня на 8 лет) выгнал их обратно в их аварийный домишко уже через год с моего отъезда, приведя беременную невестку и та уже родила ему ребёнка, проживая в комфортных условиях моей квартиры.

Братца я с детства не любила, после того как он сбежал из дома, просто напросто не желая ничего делать и жил в нашей квартире, вечно занимая мой стол для уроков, так-как на нем стоял компьютер и унижал меня с младшей сестрой только потому, что мы были младше его.

Знатно пригорев от этой новости, позвонила домой на стационарный телефон. Трубку взяла его женщина, и после криков на меня, кто я такая и почему хочу слышать его "мурзика", послала на четыре стороны вызгливым "Его нет!".

Братец в свои 30 успел испортить отношения со всеми родственниками, не работая и уже отсиживал пару месяцев в местах не столь отделенных за вооруженное нападение по синьке. Крепко сидя на шее сердобольной тетушки. Жил он от случая к случаю у родственников, давя на родственные узы и "тебе чо жалко что ли?".

Именно эту фразу я услышала, когда приехала к ним домой. Он вышел в трусах, с таким видом, словно к барину пришла челядь и тот милостиво удастаивает её своего внимания. Позади него стояла его женка, с ребёнком на руках и они хором на меня орали "ребёнку негде жить" "родишь поймешь" "ты одинока ты и у родителей сможешь пожить" и его знаменитое "Тебе чо, жалко что ли?". А ребёнок просто орал, чисто за компанию, но умей он разговаривать, явно поддерживал бы не мою сторону. В квартиру меня не пускали, но то, что я могла увидеть приводило мою душу в состояние близкое к готовности на убийство. В процессе я узнала, что жинка его на еще одну личинку беременна и что оставаться они хотят не в их хате еще очень долго. На нас Выходили поглазеть соседи на площадке, а потом меня просто выпихнули и захлопнули перед носом дверь. Драться я не могла и не умела, финансы заканчивались, а сидеть на шее у родителей было не комильфо. Поговорив с тетушкой, ясно дала ей понять, что такое терпеть не буду и сыночек ее будет бит по закону.

"Сыночек" вылез из норы уже через час после моего разговора с тетушкой, на что и был рассчет, что она ему все расскажет. Он даже пытался договориться, но его премерзкое эго вылезло сразу же после моего предложения платить мне аренду или выкупить квартиру. Я была шлюхой, поедательницей собак, фригидной и т.д. я дала ему три дня, на то, чтобы съехать и закончила разговор.

Все эти три дня они звонили моим родителям, говорили, какая я меркантильная и пытались действовать на мою жалостливую матушку ребёнком. Она даже чуть было не встала на их сторону, но после моего рассказа о том, что было на самом деле(родители ничего не знали, не хотелось грузить их), робко сказала, что они не правы. Дальше пошли звонки ко всем родственникам, коих туева куча, но все они не поверили ни единому его слову. Рассказывали они, впрочем, что они платят мне за аренду квартиры бешенные деньги и выселить их хочу только потому, что нашла тех, кто будет платить больше. А у них ребенок, заработок нерегулярный на стройке. Но только вот другая тётка все равно позвонила мне и предложила оставить им эту квартиру и после долгого разговора уже с глазу на глаз с ней самой она позвонила Братцу и предложила переехать ему с семьёй на её дачу за городом. Все равно, говорит, заниматься ей не буду.

После трех дней я пришла ломать дверь квартиры, точно зная, что родственник уже съехал, но никто не удосужился оставить мне ключи. Состояние квартиры было такое, что пришлось делать капитальный ремонт и покупать всю мебель, ибо братец с женкой вынесли даже прикрученное зеркало в ванной, а что не смогли вынести - сломали, особенно порадовал диван, на который мочилась их личинка наверное все время моего отъезда. Запах соотвествующий.

Через год Братца зарезали, а вдова уехала в свой посёлок к родителям с двумя детьми, откуда её родственничек и забрал в свое время.