Про рассизм
Рассизм, я с детства думал что рассизм это когда белые угнетают черных, о как же я ошибался, рассизм уже давно развернулся на 180 градусов, если ты черная баба, а еще и без ноги то тебе никогда ничего не будетю
Я работаю в африке в иностранной компании, местом дорожу и деньги платят, любая административная очередь, то первые черные идут
Пример: нас 6 русских прибыли для работы, нас фотали чтоб выдать пропуска, 2 сфотали еще 4 ждут, приходят 8 кенийцев, и каким то чудесным образом фотают сначала их а потом оставшихся 4 нас россиян, естественно та кто нас фотал чернаяю
Я бы очканул так поступать на ее месте, даже если я фотал россиян, но черным плевать, иди жалуйся, самому дороже будет
Вот так меняется мировоззрение
Хотя работу на которую мне нужно 10 мин у черного уйдет все 40 или даже час, они только плюют в нашу сторону что мы белые бездельники а они задерживаются после работы, бедные трудяги, но извините если в вакансии есть требование к знанию ПК, и мои знания тестировали перед трудоустройством, как вот попадают черные на работу, когда они даже почту отправить не знают как и потихоньку только начинают ПК осваивать.
Да я им помогаю конечно, мы же ведь «дружный» коллектив, точнее скажу и покажу 1 раз что нибудь а Excel а потом хоть 2 дня пускай таблицу делают.
Просто накипело, потом удивляемся почему же Африка такая отсталая
В лицо тебе улыбаются и постоянно спрашивают как дела, но рассизм ощущаешь на каждом углу