Про работу одного авиаперевозчика

На волне постов про то как большие компании феерично делают своих Клиентов счастливыми  - поделюсь опытом взамимодействие с крупнейшим авиаперевозчиком в стране, членом альянса sky team и прочие регалии, компанией А***плот.

В кратце суть: был ранний перелёт в Лондон через Москву из Питера. Разница 2 часа между рейсами.

Будучи в достаточно сонном состоянии оставил на первом рейсе планшет (положил в карман сидения перед собой). Пропажу обнаружил минут через 20 после посадки и бодрым шагом пошёл на стойку оперативного обслуживания пассажиров. (Так как я самолёт покидал одним из последним, то планшет умыкнуть никто не мог). До следующего рейса ещё есть минут 40. Пока стоял в очереди к сотруднику позвонил по номеру аэропорта в отдел потеряшек, где мне сказали, что багажа ещё нет и самолёт не разгружали. Иди, дескать, молодец и разбирайся с перевозчиком.

Подхожу я к джентельмену на стойке обслуживания. Рассказываю что и где, и как я оставил, на что он мне сообщает 2 новости: связаться с бортом вообще нельзя никак и планшет твой 100% будет в камере невостребованного багажа. Лети в свой Лондон и не переживай.

Я говорю, может заявление оставить или что-то ещё?

Вообще ничего не надо, ситуация стандартная и все гуд.

Улетаю я в Лондон, возвращаюсь через пару дней в Москву и,т.к. До вылета в С-Пб осталось меньше часа, бегом бегу в отдел Шереметьево с невостребованным багажом. И что вы думаете?

Планшета нема...

Сотрудники аэропорта сочувственно сказали, что планшету приделали ноги и вообще шансов нет, или отсюда, мальчик.

Время уже бежать на посадку. Пока самолёт готовился ко взлету, написал всю ситуацию на почту компании, дескать забыл, оповестил, в Шереметьево сходил, планшета нема, а он прямо сердцу мил. Помогите поискать.

Ответ А***плота.

Про работу одного авиаперевозчика Авиация, Аэрофлот

У меня все.... и у них тоже.

К-клиентоориентированность.