Про работу
Недавно посмотрел видео Гранта Кордона(бизнес тренер) где он говорит : Перестаньте выбирать работу которую вам нравиться. Занимайтесь тем что у вам хорошо получается и не выёб*вайтесь. Вам нужны деньги.
Знаете хоть я и не милллионер но мой жизненный путь и есть отражение этого совета.
Я был парикхмахером. Вполне себе успешным. Но в один день я посмотрел на своего учителья. Для меня он был максимумом что может достичь парикмахер. Он зарабатывал не плохо. Но мне показалось что этого недостаточно.
У меня не было чёткой схемы как добиться успеха или быть богатым по этому выбрал народное средство : Институт, высшее образование, стабильная работа и повышение через карерную лестницу до хорошей зарплаты с помощю сил диплома.
Но увы моя лень было быстрее моих амбиций и я не смог поступить в институт. 3 раза.
После провала и принятие поражение я начал искать работу и поступил порог продаж. По началу я был бухгалтером. Средняя зарплата и стабильный доход укрепили во мне уверенности альфа самца и я начал деградировать с арифметической прогрессией. Но после того как привык к работе начал принимать всё это как должное. Рутиная и однотипная работе в котором не так уж много перспектив. Мне тогда так казалось. В добавок очень медленное продвижение.
В эти моменты я хотел сменить работу. Но мне не хватило духа чтобы сделать перемен. Я начал смотреть всякие мотивацонные ролики. Оттуда и спикеров и бизнес тренеров всех мастей. Ради решение моих проблем иногда я делал всё что пишеться или говориться в этих мотивационных материалах.
Но, всё без изменений. Да ещё начал скапливать в себе отвращение.
Все так и продолжалось до тех пор пока не почитал одну интересную книгу. Там говориться о том что не надо строить из себя бизнесмена если не уверен в себе. Напротив надо найти в своей работе такие точки от которых вам становиться хорошо на душе. А как только накопиш опыт и почуствуеш уверенность тогда в самостаятельный путь.
Вот ка то так.
Так себе работа
1.3K постов3.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!