Про прощение

Знаете, я считаю умение прощать - слабостью. Вот моя супруга никогда мне ничего не прощала. Она весь негатив постоянно записывала на бесконечную бабину своего мозга, и ее можно было в любой момент разбудить и спросить как сильно я ее обидел три года назад и она все помнила. Всегда мне говорила, я тебе этого никогда не прощу: например, что я ей грубо ответил, или ушел когда она меня расстроила, или отказал в сексе когда стеснялся ее соседки по комнате. Моя супруга сильная, она может не прощать,у нее свои принципы, ради которых она живет, и никогда ими не пренебрегает, даже если дело идет к разводу - сказала что я от тебя ухожу потому что ты обещание не сдержал, значит уходит.

А я вот тюфяк, я всегда стараюсь не забывать обид, но всегда их забываю и прощаю. Я не могу долго обижаться, ну ладно она сказала что ненавидит меня и хочет разлюбить, я ведь ее люблю. Ну и что, что она испортила вечер в ресторане начав глупую истерику и обвинения в мой адрес, после того как мы пол года никуда не выбирались. Ну и что, что она сказала что я нарцисс, абьюзер, что хуже меня нет. Ведь потом она могла говорить что это все из за месячных или плохого настроения. И я все прощал. Потому что не могу быть долго злым. Это моя слабость. Потому что я не следую своим принципам, не иду до конца. А иду мириться даже если был прав.

Поэтому мужчины, никогда не прощайте ничего женщинам и не изменяйте своим принципам.