Про праздник

Небезопасный контент (18+)

Поздравлять женщину - настоящая радость. Делаешь это и словно сам подарок получаешь. Если праздник, то женщина покажет это всем своим видом: накрашена и опрятна, порой только вернулась из салона красоты, она в хорошем настроении, в ожидании, можно сказать. И вот ей вручают букет, пофиг что он простенький, ресницы взмахивают вверх, всеми своими нарумяненными щечками ныряет она в нежные лепестки с удовольствием вдыхает запах твоей любви. Или получает духи - "боже, это же "ля ви э белль" флакон которых срисован с улыбки Джулии Робертс!", про белье, мишек, конфеты и прочее вообще молчу - это же стандартный мимимишный набор и женщина на генетическом уровне ему радуется. И ты стоишь такой, герой и думаешь - да, я крутой, я сделал лучший подарок....

Поздравлять же мужчину - целая работа:

- о, носки, нормально! - кидает в дальнюю полку шкафа

- о, дезик, прошлогодний еще не кончился, да и пофиг - кидает на полку в ванной

- о, одеколон ( духи Гуччи, блин, за пять тысяч!!!) - и брызгает подбородок несколько раз, как после бритья

- о, гаджет, наушники, телефон - и не распаковывая продолжает - знаешь, я прочитал про него, отзывы плохие, давай на другой обменяем

- о, плей стейшн! А че не последняя версия?

- о, плей стейшн последняя версия. Это что, говорят, следующая в сто раз лучше будет!

- ужин при свечах? - что-то я себя бабой почувствовал!

- сходить в баню с пивом? не, мы лучше в танки поиграем!

- супер-вкусное мясо, - ммм, нормально, но вот чесночка и вискаря к нему очень не хватает.

- вискарь - а че 0,5 только?

- принадлежности для курения? - блин, я вот только бросать собрался.

Словом, дорогие мужчины, поздравляйте нас и радуйтесь чаще!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра