Про поздравления на Новый год
Решил и я рассказать, как мы с товарищем затупили, во время празднования нового года. Собрались мы, тогда ещё дружной, компанией отметить новый год на квартире у знакомой. Время ближе к полуночи, все (человек 15 нас было) сидят за столом, разговаривают разговоры и ждут бой курантов. Я заранее поздравил по телефону родственников (живём в разных городах), и отправил поздравления остальным знакомым общей рассылкой (тогда ещё через СМС). И сидел, спокойно общался с остальными. Как тут, приходит мне поздравление с незнакомого номера. Я в хорошем настроении, (парю рюмок уже успели опрокинуть), отвечаю что-то вроде: "я тебя не знаю, но с Новым годом" и т.д. Точный текст не помню, давно было. Спустя пару минут, товарищ, сидящий слева от меня, толкает меня в бок:
- Смотри, какой-то придурок поздравляет, - и показывает свой телефон с СМС, с незнакомого номера.
- Ха, мне тоже кто то написал, - показываю свою переписку.
Приглядевшись, мы понимаем что текст в обоих телефонах идентичный...
В общем у друга, было две сим-ки, второго номера я не знал, с него он и ответил на моё первое поздравление из общей рассылки. Почему во втором случае, у него не определился мой номер, не знаю. Возможно, он просто не посмотрел от кого СМС.
Лига Тупых
5.6K пост22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем