Про поколение терминаторов
Больше всего я не понимаю, как мои родители после работы еще на даче впахивали. Вот прям впахивали. Еще до дачи пешком ходили. Так и говорили, мол, а давайте пешочком прогуляемся. А там гулять минут сорок, не меньше, если не больше.
И обратно еще. С сумками и рюкзаком с картошкой. И главное, всё весело.
И не было такого, чтобы они домой приходили и на диван падали. Так, дети, мы устали, ужина не будет, вон помидоры - огурцы - зелень с дачи, нарубите себе салат сами. То есть, бывало, что и рубили, но только потому, что родителям некогда было, а не потому, что они устали.
Я вообще такого не помню, чтобы они уставали. Если только оочень редко, кода действительно все устали и даже есть никто не хочет, нафиг все, пойдемте спать.
Отец мой так и не отвык, чтобы не вкалывать. После пенсии стал жить на даче. Говорит, тут за всем пригляд нужен, руки, труд, пока колочу, чувствую, что живой, а если делать ничего не буду, лягу и сдохну.
Вот это поколение! Терминаторы! Ведь на самом деле не надрываются. Они приучены к труду. Это их жизнь. Она им в кайф.
Даже если спину потянут. Подумаешь, спина в возрасте у всех тянет. Помазал мазью - и дальше пахать. Спина болит, даже если на диване лежать, поэтому лучше на огород.
И я сейчас никогда после работы не падаю в кресло. Раньше падала, да. Сейчас понимаю - упаду - не встану. Лучше сразу все дела переделать, а вот потом и упасть можно.
И я далеко не одна всё по дому делаю. У нас белоручек нет. Но я пипец, как устаю. Иногда. Да почти всегда. Не смотря на то, какая работа.
За компом тоже можно устать, между прочим. Башка не варит к вечеру. И жопа от кресла, даже мягкого, болит. Надо падать на диван звездой, на живот. Чтобы попец отдохнул тоже))
Но я очень и очень благодарна родителям, что они с детства приучили меня ходить пешком. Спасибо, мои хорошие, огромное спасибо.
Мне не нужны фитнесс- браслеты и залы - качалки. Я всегда как стрела в полете)) И мне это не трудно. Мне это нравится. Мне это в кайф. Я люблю гулять. Я сегодня выходная и не надо никуда идти? Я найду, куда. И схожу))