Про подарки

Про подарки

Рассказать вам один маленький секрет, как вычислять «лёгких» в отношении людей?

Не пустышек, не тех, кто не берет ответственность на себя. Это я пишу на всякий случай. Я же не могу знать, что вы вкладываете в слово «лёгкий».

Лёгкий в отношениях- это понятный, прозрачный, доступный, открытый и отдающий, а не только принимающий

Так вот. Обратите внимание как человек дарит подарок или даёт деньги на ваши нужды.

Если мужчина подарил вам букет, а потом за этим букетом напишет: как тебе букет? Очень дорогой. Я выбирал долго специально для тебя. Не хотел на тебе экономить.

А потом последует навязчивое общение, бесцеремонное вторжение и атака в личке и по телефону, то знайте, что это мужчина, который сохранит все чеки на ваши подарки, запишет, сколько раз водил вас в ресторан и кто расплачивался, посчитает все ваши такси до дома после свидания и после расставания выставит счёт. А во время отношений будет педантично рассказывать как дорого вы ему обходитесь и что необходимо ценить это.

Или вот человек обещает подарок, но долго не дарит. Проверяет вас на желание получить этот подарок и смотрит достойны ли вы этого вложения. Оценивает, сможете ли вы отработать эмоционально эту трату.

Уверяю вас, все отношения будут строиться по принципу «я дал тебе конфетку, теперь я съем твой мозг»

Конфетка может быть и в виде машины, и в виде банального билета на самолёт, но каждую копейку вы отработаете, участвуя в психологических играх одаривателя.

Или наоборот. Человек, шлёт цветы, не пытаясь даже выяснить адрес. Просто телефон для курьера. И после вручения букета не спрашивает: ну как тебе цветы? Он вообще ничего не спрашивает. Этот человек будет радовать именно вас, а не себя. Свои эмоции он получит, когда вы будете радовать его. А не радовать человека, который радует тебя, не получится. Это какой-то взаимный процесс. Каждый хочет сделать счастливым другого. В итоге счастливы оба.

То же самое с денежками. Кто-то решил дать тебе «на помаду» и обязательно проконтролирует, куда ты потратила эти деньги, что купила, хорошее ли качество. И все время ваших отношений будет упоминать, что сегодня накрасилась бы той помадой, что я тебе давал денег, зря что ли. А помада та уже давно может стухла. И вообще ты купила румяна. Или кружевные трусы.

А кто-то скинет тебе перевод «для настроения» или оставит дома открыточку смешную и подпишет «моей прекрасной крале. Ты сегодня так сладко спала и подминала щечки ладошками, что боюсь могли остаться складочки. Я их люблю, а ты не очень. Вот тебе денежки на косметолога. Порадуй себя. Будь красивая всегда, моя любовь. Пы.сы. Слюни тоже мило текли»

И в общем-то без слов понятно и что думает о женщине своей, и заботится, и хочет, чтобы была счастлива. И чтобы не унижалась просьбами.

Безусловно, если ваши обязывающие подарки и переводы на «помаду» так высоки, что вы готовы терпеть все лезущие наружу комплексы и детские страхи вашего мужчины, ок. Каждому своё. Огромное количество женщин живет с «тяжелыми» мужчинами. Живут вообще без подарков. И ничего. Зато замужем.

А тем, кто в поиске, просто напоминаю. У всего есть цена. И у вашего самоуважениях, и у вашего терпения. Страшно звучит, но и у жизни есть цена.

Вы свою определите сразу в тот момент, когда мальчик, желающий подарить вам белорусскую маску для волос, которую он увидел у Мамы, попросит за это поехать с ним в дешевый отель и вы согласитесь.

Белорусская косметика, наверное, тоже неплохо. Просто не надо за неё спать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги