Про отношения

Все хотят в этой жизни устроиться.. :) Ну и кто как. Одни работают, умеют зарабатывать, другие хотят пристроиться к тем, кто уже заработал) Ну и есть конечно третьи, которым и так нормально ))
Так вот это относится и к мужчинам и к женщинам.
Что касается девушек, женщин, дам и барышень.. Любви и размножаться хотят все, а когда твоя любовь балует тебя и катает в Барселону, ну что же, это джекпот. Поправьте меня, если сюда подходит другое слово ;) Так вот есть особо хитрые девчули, которые хотят всё и сразу и ничего не делая. Ну как не делая, страшненькие и закомплексованные вкладываются в себя: губы, скулы, волосы, красивенькие просто наращивают реснички и выходят на охоту. Где находят таких "кавалеров" я без понятия, зато знаю чем берут). Она будет терпеть всё, чтобы остаться в теплом местечке. А ещё она будет устраивать качельки, чтоб ему не было с ней скучно. Все ведь знают, что мужики любят стерв - с ними не скучно, с ними эмоции и адреналин :) И вот она такая любит смеяться и путешествовать .. )) А ещё оттуда дешёвые понты. Ведь понтуется тот, кто был на дне, а потом вдруг поднялся..) Так о чем это я. Не надо осуждать этих девочек, хотя очень хочется. Они делают то, что умеют, то, что не даст жена, которая варит утром кашу и складывает носочек к носочку. Они ведь находят именно тех мужчин, которым это необходимо. Кто хочет такую сучечку. Но это лишь один тип современных отношений, уходящих корнями далеко в прошлое. Об этом можно говорить бесконечно долго, но я уже на месте и есть другие дела:)
П.С. А кто осуждает таких девах, которым нужны только деньги, не занимайтесь хернёй, просто ищите другую.