13

Про отдых

Отдыхал недавно в Горном, сейчас думаю через месяцок опять сгонять. Наткнулся на такой отзыв:

Ребята, если вы едите отдыхать одно из самых красивых мест на планете, не ужирайтесь в сопли, не сидите в баре весь отдых и прибирайте за собой. Не понимаю я таких людей. Вот в этом месте:

2 мужчины (жена одного снимала на телефон), решили доплыть до острова на спор. Оба утонули у нее на глазах. Катунь река сильная и не любит тех, кто лезет в нее. Не пейте на отдыхе, отдыхайте и получайте удовольствие.

ЗЫ Если будет интересно, могу рассказать как можно отдохнуть на 5-10К в одном из самых крутых мест нашей земли - Гоном Алтае.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимала, зачем куда-то выбираться, чтобы там нажраться, упасть и на следующий день не помнить, что было вчера. Спрашивала в своё время у знакомых, нахуа они берут несколько ящиков водки в поход, на что был дан гениальный ответ. А что нам там без водяры делать?!

раскрыть ветку (5)

Да-да. А нахрена тогда куда-то ехать. Сиди дома, в огороде, за городом и бухай. Те же яйца, только в профиль и дешевле.

раскрыть ветку (4)
0

Окей, я вообще не вижу смысла бухать! Но большинство думает иначе, что только с бухлом можно ощутить настоящее веселье.

раскрыть ветку (3)
0

Ну в том же горном вполне можно купить роскошной медовухи и посидеть вечером у костра с шашлыком. Послушать реку и птиц. А утром встать со свежей головой и рвануть в горы. Все в норму, без перебора.

Хотя я предпочитаю рвать смородину, малину, чабрец и душмянку и делать чай из трав.

раскрыть ветку (2)
0

Я говорила не про то, что выпить адекватное количество, а нажраться в зюзю и провести весь отдых где-то мордой в траве.

раскрыть ветку (1)
0

Я вэтом году впервый раз выпил в горном. Наверное уже и не выпью до конца года... Столько всего вокруг, чего можно делать, а многие пьют и просирают жизнь. Жалко их

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку