13

Про отдых

Отдыхал недавно в Горном, сейчас думаю через месяцок опять сгонять. Наткнулся на такой отзыв:

Ребята, если вы едите отдыхать одно из самых красивых мест на планете, не ужирайтесь в сопли, не сидите в баре весь отдых и прибирайте за собой. Не понимаю я таких людей. Вот в этом месте:

2 мужчины (жена одного снимала на телефон), решили доплыть до острова на спор. Оба утонули у нее на глазах. Катунь река сильная и не любит тех, кто лезет в нее. Не пейте на отдыхе, отдыхайте и получайте удовольствие.

ЗЫ Если будет интересно, могу рассказать как можно отдохнуть на 5-10К в одном из самых крутых мест нашей земли - Гоном Алтае.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А добраться туда будет стоить тысяч 50?
раскрыть ветку (8)
0

Откуда?

раскрыть ветку (6)
0
Волгоград, или ближние города (Ростов, Астрахань, Москва)
0
Оренбург
раскрыть ветку (4)
0

Ну есть еще вариант на авто 2500 км. Тут сами думайте что и сколько. Расходы в горном в день в пределах косаря на одно лицо, если себе не отказывать ни в чем и не сорить деньгами. Я могу уложиться в перекус в кафе+с собой пожевать+ мелкие покупки попути и весь маршрут по горкам, водопадам и клевым местам пешком и на попутках в пределах пары сотен рублей.

0

11 - 18 тыс билет на самолет, 4500-8000 ЖД, все в одну сторону. Не близко. Вам удобнее будет заказать домик на понравившейся базе, подыскать удобный способ доехать и затратить пару недель. Хороший отдых на двоих выйдет в пределах 30-50 тысяч. Стопом можно уложиться в пару-тройку косарей на человека.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. Нас четверо. На пенсии может быть
раскрыть ветку (1)
0

После 65 тяжело по горам ходить....

0

Смотря откуда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку