875

Про ошибочные звонки...

На волне поста А что делать напишу про свой случай. Мы поставили телефон в понедельник. Радовались неимоверно. Правда до пятницы, а потом началось... Странные звонки про суши, пиццы и заказ столиков. Практически круглосуточно в выходные... Это была жесть. Выяснилось, что мы обладатели номера 45-хх-уу, а у ресторана на соседней улице 45-уу-хх.
Звонили и днем и ночью, а телефон постоянно отключать было невозможно. Перепробовали все...
И посылали, и объясняли.. Бесполезно.
Люди перезванивали снова через 3,4 минуты и вновь за свое. У нас же думают, что если 10 раз позвонить по неправильному номеру, то он автоматически станет правильным.
Мучались года два, пока ресторан не закрылся.
Запомнился один случай.
Ночь с субботы на воскресенье. Звонок. Муж берет трубку. Первый раз объясняет, что ошиблись. Называет правильный номер, рекомендует позвонить туда. Звонок через 2 минуты опять, голос тот же. Опять объясняет, что ошиблись. Звонок третий. Трубка снова у мужа.Мужской знакомый голос:
- Эй, слышь, а вы сегодня до скольки?
- До 7 утра(муж решил поржать, ну сколько можно объяснять?).
- Э, а стриптиз будет сегодня?
Муж вопрошает меня: А стриптиз сегодня будет?
Если надо, говорю, то будет( Сама уже ржать начинаю, понимаю к чему дело идет).
- Слышь, а столик к сцене поближе забронируйте..
- Легко. Как вас зовут?
- Гена Пупкин.
- Значит так, Гена. Придешь в ресторан, спросишь администратора Вову Одноухого, это я и скажешь, что тебе вип столик забронировали.
Ок? Ок..
Ночь прошла на удивление спокойно, а вечером проснулся телефон. Звонил знакомый голос.
Вы,***,***,***, я пришел вчера в ресторан, мало того, что мне сказали, что стриптиза тут вообще нет, так еще и охранник оказался Вова(!!!) и за "Одноухого" пинками под зад выгнал меня из заведения😂😂😂.
На что супруг ему с хохотом сказал, что спал он до 7ми, стриптиз у него был и за вип столиком он сам, собственно, во время оного и сидел😉.. Все как и озвучено.
Так вы, чо, не ресторан? Нет. А чо сразу не сказали? Два раза, говорит, сказали..
Аааа.. и повесил трубку.
Были и еще приколы, но сходу вспомнила этот.