17

Про очередной развод

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/_3151738

Ночевал я у бабушки и с утра решил сходить в душ. Выходя из его обнаруживаю незнакомое мне тело, сидящее и объясняющее моей бабушке что-то. Я не долго задумываясь спросил - "А вы кто?"
После чего мне бабушка начинает рассказывать про то, что он наше здоровье в опасности и мы пьём отраву. Посмотрев на его, я увидел явное разочарование в его глазах, что дома еще кто-то есть. Только хотел его выпроводить, как в друг увидел у его под рукой, полностью заполненный бланк с контактной информацией моей бабушки. Решил я что его отпускать нельзя пока я не заполучу этот бланк(так как уже у многих есть контактные данные моей бабушки начиная с банков заканчивая сектами, т.к. Она не считает это важной инфой, а значит можно делиться ею со всеми). Пришлось завести диалог. Далее Я-Я, П-Продавец:
Я: Ладно вы меня заинтересовали, слушаю вас.
П: А вы знаете что ваша вода не пригодна для питья (сует мне в лицо таблицу)
Я: (Еле сдерживая раздражение) Да вы, что!
К слову я прекрасно знаю химический состав воды нашего водоканала и она удовлетворяет всем стандартам как в моем городе, как скорее всего и в вашем.
П: Да, представляете! Все вредные вещества скапливаются в вашем организме и вызывают многие болезни. Вот давайте проверим вашу воду.
Далее классика два стакана один запускает прибор для измерения жесткости (именно количества примесей и не обязательно вредных для человека это могут быть различные соли), естественно результат ужасающий, я давно труп судя по табличке, которую он сует мне в лицо. А во второй сует обыкновенный электролизер ну и разумеется и за примесей водопроводная вода имеет хорошую проводимость и металлы в ней выпадают в виде осадка на катоде вспениваются и поднимаются вверх.
П: Видите, а сейчас я продемонстрирую с отфильтрованной водой. И достает обычную дистиллированную воду естественно там примеси сведены минимуму и приборы показывают что все клево.
Далее я решил поиздеваться.
Я: А можете мне дать ваш стакан на минуту.
П: Хорошо вот пожалуйста.
Я отвернувшись насыпал в стакан две чайные ложки обычной соли размешал дал ему и сказал, чтобы померял прибором прибором. Он померил и прибор ЗАШКАЛИВАЕТ. Он с округлыми глазами смотрит на меня при этом он видел, что воду я не заменял. И выдает.
П: Бык, пык, мык.
Я: Хотите узнать, как я это сделал?
П: Да (Не уверенно заявив)
Тут я налил ему чаю посидели поговорили я объяснил, что он не на того напал. Вежливо попросил отдать мне бланк и он согласился. Уходя он поблагодарил меня ща инфу и сказал что теперь готов ко всему.
И тут вспомнив про бабушку которая была так сказать была в астрале от увиденного была отчитана за пускание в дом всяких незнакомцев.
Всем добра будьте бдительны.