9

Про невстречу на заправке

Договорился с товарищем ехать за город на двух машинах. Говорю - встречаемся на заправке в 8. - ОК. Выехал, еду, ему пишу - еду, через 15 минут буду, он подтвердил, что уже там. Как раз только въезжаю на заправку, машин нет, рано и его не вижу. А заправка большая. Тут он звонит: - Это же ты сейчас проехал?

Я говорю - Да, только чет я тебя не вижу.

- Да езжай, я сзади за тобой еду.

Ну я головой покрутил, думаю, ну может он по на трассе остался, чтоб не заезжать. Выехал с заправки, сзади машины какие-то едут, а какая у него машина - я только марку знаю. Еду. Но чет сзади и машины-то такой как у него не видать. Проехал минут 5, Звоню.

- Чет я тебя не вижу

- да вот же я за тобой еду. У тебя ж серебристый ...

- Черный у меня. Ты за кем уехал? Где ты?

Короче на силу нашлись на трассе в итоге.

А он рассказывает - заезжает на заправку как раз машина как у меня, только серебристая. А цвет он моей не помнит. И говорит - тот еще фарами моргнул (наверное показалось товарищу моему). Ну товарищ мой за ним и выехал с заправки и поехал, но думает- дай позвоню на всякий. Звонит мне, а я как раз заезжаю на заправку. Он то спрашивает меня- это ты проехал - имея в виду серебристую машину, за которой он едет, а я-то думал он имеет в виду, что я на заправку заехал, вот я и сказал Я.

Короче номера машин не зря придумали.