Про нефть.
Наверное, многие из вас имеют представление о данном природном ископаемом только по картинкам, статьям, и школьным учебникам. Нефть неспроста называют "черным золотом", ведь с продуктами переработки нефти мы сталкиваемся в жизни чаще, чем нам кажется. Дорожное покрытие, некоторые виды пластика, резина, масла, растворители... этот список можно продолжать долго, но более удивительно то, что все это делается из всего лишь из одной нефти!
Наверняка некоторые из нас хотели бы иметь у себя немного нефти в качестве сувенира. Но столкнувшись в проблемой поиска нефти, находили в интернете только оптовые продажи для юридических лиц, да в таких количествах, что под них пришлось бы заставить бочками весь участок. В некоторых городах, конечно, можно встретить сувениры с нефтью, но по их цене вместо предлагаемых нескольких миллилитров можно взять целую канистру! Недавно находясь в соседнем городе, заметил, что сувениров с нефтью было как говна за баней достаточно, и туристы сметали сувениры с нефтью просто как проклятые. Примерно такие, как на картинке ниже.
Но в моем городе нет ни одной лавки с такими сувенирами, а хотелось бы. Но вместо того, чтоб задавать вопросы и попросту махать крыльями руками, решил взять это на свои плечи.
Но появилась другая проблема, проблема связанная с покупкой нефти. Ведь ее трудно купить в количестве нескольких литров, даже не смотря на то, что наша страна торгует ей в больших масштабах. Я надеюсь на то, что вы, пикабушники, поможете мне советом, где спионерить купить нефть в малом количестве. Если есть доступ к нефти и желание помочь желающим моим одногорожанцам получить возможность покупать сувениры с нашим "национальным достоянием", то буду рад вашей помощи. С желающими помочь обговорю детали:)))