940

Про наших оппозиционеров

Про наших оппозиционеров
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, просто голова работает и в это дерьмо, которое льется отовсюду , с пикабу, япа, телевизора, радио, ютуба в последнее время абсолютно не верю.
Малоэффективный популизм может быть стать эффективным, нельзя говорить об экономии и разбаловании ценами на нефть (привет Шувалов) не показывая пример экономии. Да и с учетом того, что чиновников больше на 140 миллионов человек, чем в СССР на 200 миллионов человек, то эффект будет.
Способы борьбы с коррупцией придуманы давно, но наши никак не хотят ими пользоваться, интересно почему?
Если вы считаете что повышение зп депутатам во время кризиса нормальное явление - не пишите мне больше пожалуйста, никогда.
Снижение налогов в убыточных регионах - например Крым, позволит добиться хоть какого то экономического развития, и повлияет на рост мелкого предпринимательства в этом регионе, даже отмена части налогов на три года, в том же Крыму позволит ему повысить благосостояние местных граждан и создаст рабочие места, не повязанные на бюджете - в Крыму счастливы только бюджетники, мелкое предпринимательство тупо не имеет бабла чтобы платить такие же зп как в других регионах.
Почву готовить? Мало кому понравилось ? если от нас сбежит Михалков, Путину памятник при жизни поставят. Для сравнения - глава французского аналога ржд платит 40 процентов налога в месяц. Да и он в месяц получает столько, сколько якунин в неделю, что символизирует.
Я парень, мои сиськи не так красивы
раскрыть ветку (1)
Где это депутатам подняли з/п во время кризиса? :) И мы не только о депутатах говорим.
Про Крым - ну крайне неудачный пример. У них СЭЗ на 20 лет. Уж все условия для бизнеса. Но пока бизнеса и рабочих мест нет массово - не всё сразу же. +Кто-то ещё боится крымских санкций.
показать ответы
Наказываю. Жестоко наказываю. (с)
А по сути поста, автор таки этот, врунишка,вооот.
И да, ребят, все кто со мной не согласен, подписывайтесь, ставьте минусы постам, что вы как нелюди?
раскрыть ветку (1)
Забыл ещё всех на манежку позвать
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
"Про наших оппозиционеров".. А я думал про сарказм. Сарказм,кстати,годный.
раскрыть ветку (1)
Вы имеете возможность наблюдать как один из пикабушных кокозиционеров пытается отмазать своего юного соратника. Накосячил? Скажи что это был сарказм! Годный сарказм ))
Лучшеб научили достойно отвечать своих анонимусов )
показать ответы
Тут даже долбоёб поймет что это сарказм, хотябы по аватарке "оппозиционера"
раскрыть ветку (1)
Ну да, ну да.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ты долбоёб? Нахуй мне это надо. Просто подскажи мне,в каком паблике этот коммент набрал лаек. Если паблик развлекательный - тогда все станет понятно. А ты мне ну просто в нахуй не усрался,простите за мой францезский. Кстати, что ты на этом паблике делал, ели он оппозиционерский? Может быть ты крыса и своих сливаешь,а?
раскрыть ветку (1)
Вы не нервничайте юноша, не стоит. И как вы поступайте с теми, кто своих сливает? ))
показать ответы
А вот и ответ, киньте ему.
Любое нормальное государство ( не страна, не путайте страну и государство) во время кризиса начинает экономить и обычно в первую очередь на себе.
1) где сокращение штата чиновников ?
2) где снижение зарплат чиновникам ? (а то их только повышают же)
3) где отмена льгот чиновникам?
4) Где снижение зарплаты топ менеджерам госмонополий? (Роснефть и Газпром и тд)
5) Где ослабление налогового бремени хотя бы для нескольких регионов?
6) Где прогрессивный налог?
7) Где сиськи блять?
раскрыть ветку (1)
О, а вот и оппозиционер которого научили достойно отвечать ) Где твоя маска Гая Фокса то?)))

1-4 малоэффективный популизм. Более того, если бы это сделали, вы бы набежали и стали орать "Вот им снизили зарплаты, теперь еще больше коррупция будет!!"
5 снижать налоги когда итак имеется дефицит бюджета? Гениально.
6 Тут надо почву готовить. Во Франции это мало кому понравилось.
7 Ну выложи свои
показать ответы
Окей. Скинь ссылку, откуда взят комментарий.
раскрыть ветку (1)
Отличная попытка. А потом напишешь @muderator тут ссылки на страницы вк дают. В бан ватницу!!!
показать ответы
Что значит "ещё боится"? Компаниям в Крыму действительно трудно работать с Западом и это не завтра закончится.
раскрыть ветку (1)
С западом - да. Но есть ещё российский бизнес, восток. Да та же Турция. Вон обороты торговли растут, у неё интерес есть. Западом мир не ограничивается.
показать ответы