1390

Про начавшиеся погромы в Чечне...

Что мы видим помимо азиатской истерики, в которой, что самое удивительное, участвуют пожилые люди? Да, можно вспомнить погромы на Манежной площади в 2002 году после футбола, но там выступала пьяная молодежь, «играй, бухой гормон» — тут же мы видим солидных отцов семейств, искренне требующих покарать троцкистско-бухаринских извергов, посмевших не засчитать голоса символу Земного Шара, мечети «Перца Чечни»
Так вот, помимо возмущенных боратов из Чечни мы видим крах либеральной теории о том, что чеченцы такие же, как мы, и вся их проблема в коррупции. Нет, простите, но если мужик на шестом десятке с яростью берсерка штурмует офис телефонной компании из-за символического конкурса, тут дело не в коррупции.
Тут дело в тонкой смеси дикарства и безумия. В этих погромах мы видим причину, по которой чеченцы убивают русских во время ничтожных конфликтов — и это вовсе не безнаказанность, а национальная психология, особый склад ума, приводящий к 38 миллионам голосов на 1 миллион населения и 6 ножевым в сердце за замечание в метро.
Это не европейцы, а агрессивные азиаты, всерьез устраивающие погромы из-за конкурса для дураков (не считая изгнания из республики телефонных компаний, каковое изгнание принесет миллионы ущерба на потерянном оборудовании и клиентской базе).
Я не хочу с ними жить в одной стране. Я не такой. Мои друзья и знакомые не такие. Мы живем в принципиально разных мирах, и люди, устраивающие общереспубликанскую истерику из-за «России-10», должны проживать в отдельном государстве. С точки зрения европейца, это сумасшедшие, которых надо госпитализировать и лечить уколами.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и когда они сходятся, то почему-то начинают громить офисы «Билайна». НАМ ТАКИХ НЕ НАДО. (с)
http://youtu.be/B-AzlTW7w4g
http://youtu.be/QCOjQ74SLp0
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отсоединится одна республика- захотят свободы другие. Поэтому и была война, поэтому и вбухивают миллиарды в это дерьмо.
раскрыть ветку (58)
Хорошо... Отсоединятся остальные... их финансирование прекратится.... На что они будут жить? Украина плачется, что у нас дорогой газ... Мечется теперь между Европой и Россией... Казахи таджики и прочие узбеки едут работать к нам, ибо у них нет возможности заработать у себя в стране...
Они как рыбы прилипалы... Готовы высасывать из организма к которому присосались все, не отдавая ничего взамен, кроме дополнительных просьб о помощи...
раскрыть ветку (57)
Если отсоединятся, то Россия будет плакать, что у ненцев дорогой газ :)
раскрыть ветку (22)
Ненцы и прочие Манси это автономные округа, так же как Урал, и Сибирь... и ХМАО и ЯНОА не просят многомиллинные, даже многомиллиардные дотации на строительство мечетей и прочей лабуды... и те округа дотаций получают в РАЗЫ меньше, и почему-то не громят ничего, не ездят по москве стреляя из пистолетов. Видели вы где-нибудь ненца, кричащего СИБИРЬ -ЭТО СИЛА? Якутов, которые в метро размахивают ножами?
раскрыть ветку (10)
" Ненцы и прочие Манси это автономные округа, так же как Урал, и Сибирь... "
ты наркоман?
ХМАО и ЯНАО - Автоновные округа в составе Тюменской области.
Сибирь и Урал - макрорегионы/федеральные округа.
Я не живу в России. И ненца вообще в жизни никогда не видел =)
раскрыть ветку (8)
ну вот глянь значит )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
я всегда хотел азиаточку, а теперь спрашивается нахуя если у нас такие ненки
раскрыть ветку (1)
Алтайки и Казашки лучше)
В ЖИЗНИ говорю не видел. в интернете я и дракона видел, не то что ненца)))
раскрыть ветку (4)
а где ты видел в интернете драконов... ни разу не видал ))) в живую видал... в вот в инете ни разу )))
раскрыть ветку (1)
WoW))
а я служил с парочкой.... Один Вася Пырырко, второй Миша Парангуй ))))
раскрыть ветку (1)
неплохие имена для драконов))
Во-во.
Скорее ненцы будут плакать, что у русских дешевые танки. И их много. А ненцев мало. Печаль-бида.
раскрыть ветку (1)
война - это боль и слезы. я думаю после отделения русские и ненцы должны жить мирно и дружно.
ещё комментарии
Помнится когда распался СССР либералы во всю глотку орали тоже самое, вот де мол заживем сейчас, когда избавимся от кровопийц (республик остальных). И что в итоге ? Где несметные богатства, которые должны были потечь рекой?
раскрыть ветку (2)
просто те самые либералы не сказали куда потекут эти богатства.... в чей карман...
раскрыть ветку (1)
Вот именно. А следовательно если от России отделятся еще какие то республики, которым выделяются деньги, то от это го мы все равно не станем лучше жить...
Татарстан, республики Северного Кавказа, Москву
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку