Про мужскую верность или просто крик души
История стара как мир, муж после 10 лет совместной жизни, нашел себе любовницу, в то время когда я сидела дома в декрете с 5месячным малышом. Про измены узнала накануне Нового года. Все эти полгода он просто скрывал от меня свои похождения и не бросал меня, боясь потерять ребенка. За эти полгода эта девица стала дороже ему, чем я. Сейчас мы на стадии развода, я уехала из нашей квартиры скитаться по родственникам. С каждым днем мне все хуже и гложет вопрос ну почему я и есть ли вообще на свете верные мужчины, или они верны до поры до времени? Обида терзает до глубины души, почему я в самом расцвете своих лет, отдав ему всю себя, жаждущая любви и секса была отвергнута любимым мужчиной? Как это ни пародоксально, но я готова была простить ему все эти измены, но он просто сказал что безумно ее любит. Я не понимаю этой логики, когда своя жена вешается на шею в откровенном эротическом белье, но он вместо логического продолжения хранит верность своей любовнице. Если честно есть мысли о счетах с жизнью, но держит малыш...не знаю, что и делать в такой ситуации.