Про мужчин и женщин. Статистика

Посмотрел я тут на ютубе буржуйский ролик, набравший более 5 миллионов просмотров, от которого у меня жарко полыхнуло пониже спины. Ссылку давать не буду, дабы не делать рекламы. Там про каждую страну приводился какой-нибудь факт, и вот про Эстонию нём утверждалось, что на каждого мужчину приходиться по 1,19 женщины (да и ещё и на фоне молодых девушек). Вот от этого, как у foreveralone, у меня и полыхнуло. "Уж при таком-то соотношении любой дурак может завести себе бабу!", подумал я и решил проверить факт.

Лет 10 назад я смотрел статистику и возмущался на местном форуме. Тогда количество молодых мужчин было больше количества количества молодых женщин, может быть, за 10 лет ситуация изменилась? Да изменилась, мужчин стало ещё больше.

http://andmebaas.stat.ee/?lang=et

(официальная статистика Эстонии слева ссылки на базу данных Rahvastik (население) -> Rahvastikunäitajad ja koosseis rahvaarv ja rakvastiku koosseis (показатели населения и состав)-> RV0212: Rahvastik aasta alguses ja aastakeskmine rahvaarv soo ja vanuse järgi (население в начале года и среднегодовое по полу и возрасту) mehed - это мужчины, naised - это женщины)

На 1 января 2019 года женщин становиться больше мужчин только в возрасте 48 лет. Мальчиков рождается больше (в большинстве стран), но в силу более обезбашенного детства, службы в армии, более опасных и сложных трудовых обязанностей, а также тому, что спасают первыми женщин, мальчики и мужчины умирают больше, чем женщины. То есть, если давно не было войн и чем более развитой (медицина, безопасность) считается страна, тем больше в ней мужчин, чем женщин.

Даже в России http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr (официальный данные пускай ищут те, кто в России живет) при криминальных разборках 90-х, двух чеченских воинах, огромном количестве опасных производств и сложных климатических условиях количество женщин становиться больше количества мужчин в возрасте 35-39 лет. Но при этом количество мужчин трудоспособного возраста всё равно больше количества женщин трудоспособного возраста.

Исходя из более детальной статистики, лично мне, становится понятнее почему:

- в, так называемых, развитых странах бОльший процент геев (баб то на всех не хватает),

- мужчины часто пользуются услугами жриц любви, популярны секс туры и т.д. (ну хоть как-то можно получить доступ писечке),

- Частенько можно воскликнуть "И кого только не е*ут!" (на безрыбье и рак рыба),

- мужчины потакают женским прихотям: "Хочу шубу", "Хочу Айфонъ", "Хочу быть успешной бизнес-леди" (если не выполнить прихоть, то жена уйдёт к тому, кто будет исполнять).

- существует определенный процент аленей: "Да, дорогая иди на вечеринку с подружками на несколько дней", "снесла ворота и пол гаража? Не беда, купим новую машину и гараж с воротами", "Конечно верю, что смс со словами люблю и обожаю ты написала своему брату", "Приму тебя со всеми твоими детьми от 5-ти прошлых браков" (а что делать, иначе уйдёт, а новой не будет).

Хочется закончить словами, не верьте, выдернутой статистике в интернете и добвать картинку, где слово "цитат", можно заменить на "информацию"

Про мужчин и женщин. Статистика

p.s. боянометр ругается на картинку.