Про моих хейтеров

Я не могу понять, это прикол какой-то, или Володимир из опозорившихся medbloggers реально долбоеб?

Про моих хейтеров Скандал medblogers, Мат, Длиннопост

В интервью Басту спросили про Макана. Это чудище приписало себе комментарий про хейт.
Вова, алло! Пост разъебный где? Йоу, придеп. Полудурок, Господи прости.
Свои же советуют советы и информационно информируют покинуть Пикабу.

Про моих хейтеров Скандал medblogers, Мат, Длиннопост
5
Автор поста оценил этот комментарий

Он же обещал авторам постов-расследований Пикабу заплатить за прогрев его конторы. Не сдержал обещание?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Он вообще много чего наобещал.
показать ответы
1

Ага, нечасто бывают такие интересные и захватывающие волны. Последний раз так зависал с телефоном, когда читал серию постов Спотыкаясь на карьерной лестнице, но там просто чтиво было интересное.

раскрыть ветку (1)
1
Я сейчас поищу, мимо прошло.
показать ответы
0

Да они зашли то на пикабу задолго до скандала. Просто они решили очередной поток учеников сразу отправить на пикабу, и они весь сайт заспамили типовыми историями про постановку необычного диагноза и чудесное излечение. И вот тогда то некоторые заинтересовались, откуда они повылезали, и набрели на сайт школы медблогеров, где их учат в том числе тексты от нейросетей писать.

раскрыть ветку (1)
1
Клёвый вообще срач тогда был. Я натурально три дня с телефоном сидела в руках.
показать ответы
1

А так они были на пикабу задолго до скандала. Более того, они оккупировали всё сообщество Лига врачей, их администрация кажется поголовно из медблогеров.

раскрыть ветку (1)
0
Лига врачей загнулась интересно, или нет. Много тогда докторов выпилилось оттуда. Потом главврач пришел, обросрался закономерно.
показать ответы