Про мигрантов
Так получилось, что я в данный момент живу в Казахстане, хотя родился и рос в Узбекистане. Там остались родственники, которых приходится навещать. Сам давно уже гражданин Казахстана. Так вот, про мигрантов. Недавно пришлось в очередной раз поехать в Узбекистан - приболел дядька. И дёрнул же чёрт меня проходить через автомобильный пост границу. Как только начали подъезжать к воротам кпп, услышали вой и галдёж - там все проходы были забиты именно ими, мигрантами, возвращающимися с России. Йобаный рот, это было нечто. Благо мне не пришлось становиться рядом с ними и ждать своей очереди, солдат, увидев мой паспорт, жестом велел проходить. Толпа мигрантов взвыла, но пропустила меня к воротам. Огромная толпа мигрантов, которая и не думала рассасываться. Наоборот они всё прибывали и прибывали. На машинах - узбекские и российские номера, почти все либо ларгусы, либо узбекские нексии или что там. И КАЖДАЯ МАШИНА доверху забита разным мусором. На одной из машин я даже видел трехколесный велосипед. Ебаный рот, тупой как скот мигрант это просто ужас. Они работают годами в России, и, блядь, не удосуживаются тупо купить себе билет на самолёт. Ибо на самолёте не увезешь с собой содержимое ближайшей российской мусорки. Проводят по четыре-пять суток в дороге, везде создают заторы. Тупые создания. Может, им кажется, что они гении экономики, когда они вместо самолёта садятся в этот вшивый ларгус, битком набитый мусором. Но вряд ли они осознают, что долгие стояния в очередях, продуваемых сквозняком, завтра им аукнется огромными расходами на операции или поминки. Сочувствую жителям российских городов, потому что я лично не хотел бы, чтобы мой город облепили как черные мушки эти тупые создания. Фух, выговорился.