-23

Про мальчика Анилина

1.

Он был зачат в феврале. Родился 13 декабря 2009 года. Роды были тяжёлыми, но он, всё же, родился здоровым: 52 см, 3200. В начале предполагалось его назвать «Дум» или «Бу хан», или «Ян хан», или « Буян хан», «Янван хан», или «Ян хан 2-й». Но в конце в концов остановились на «Анилине». Это имя включает два начала имён людей, которые дороги отцу этого мальчика. Первое начало «ил» - Илья (царствие ему небесное, пусть пухом будет ему земля) – это друг детства, отца этого мальчика. Второе «ан» - Аня Ж…, первая любовь, школьная, отца этого мальчика.

2009


2.

В семь лет, мальчик Анилин очень сильно простыл. У него поднялась температура до 40 градусов. Вскоре он впал в кому. И через неделю, не приходя в сознание, он умер. На вскрытии выяснилось, что все его внутренние органы напоминают сухофрукты. А в лёгких была обнаружена личинка, похожая на куколку бабочки. Но когда её вскрыли, там обнаружилось мёртвое человекоподобное существо. Как оно туда попало, учёные не смогли ответить.

2012

Дубликаты не найдены

+7

Дальше продолжай пробовать свое перо на мышах, лучше сразу на дохлых - чтоб не мучились

+5
Иллюстрация к комментарию
+3

Знаешь рассказ "Паровозики"? На Мракопедии есть. Вот стремись хоть к такому.

+3

>все его внутренние органы напоминают сухофрукты


Внешне или на вкус?

раскрыть ветку 1
+2
Как дыня. Из того анекдота
+3

IvanBuhancov, ты это... завязывай бухать по вторникам, рабочему люду завидно)))

раскрыть ветку 1
+3

Это явно не бухло. Может белочка, но тогда он завязал.

+2
Что это я сейчас такое прочитала?
+2

Пиши лучше в себя. И никому не показывай. Никогда.

+2

...а когда вскрыли мёртвое человекоподобное существо, там оказался Ктулху. Он недовольно разлепил залитые гноем веки, грозно пошевелил ротовыми шшшупальцами, потом надулся, набряк, резко увеличиваясь в размерах, и откусил голову доктору, проводившему вскрытие. Через пару дней в район были стянуты войска всего военного округа, все въезды и выезды были перекрыты, солдаты расстреливали несчастных, пытавшихся бежать с прокажённой территории. Ну и в конце - БДЫЩ - атомный взрыв. Ура, сценарий для очередного росскийского "притяжения" готов.

+2

Не пишите больше пожалуйста.

+1
Да не, Анилин - это в честь анилиновых красителей, только автор не в курсе, что их внутрь принимать нельзя.
+1

2012 - а чё так долго не выкладывали? Эх, Ваня Буханов) в этом случае перо лучше пробовать зубами. Сгрызть его к чертям)

+1

@moderator, человеку плохо, помощь требуется.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: