Про лучшего человека в моей жизни
Чтож, меня зовут Алекс(русское имя Александра), и я хочу рассказать историю. Раньше я с мамой и братом жил в Канаде. По семейным обстоятельствам нам пришлось переехать в Москву к бабушке(не спрашивайте). Тогда мне был лет 14-15, русский я знала не очень, как и сейчас, и нормально общаться не получалось. Единственный с кем я заговаривал был мой брат Николас. Он был старше мне на год, но учился на 2 класса выше. У нас очень часто были смешаны уроки Спорт, так что виделись мы не редко. Я никогда не говорила маме или ему, но меня гнобили, смеялись над акцентом и над тем, что не знаю некоторые слов. Они не знали об этом, но и не спрашивали.
Примерно через месяц мама нашла себе бойфренда, который был против не родных детей. Мама оставила нас с Ником на бабушке и ушел. Мой брат ненавидел ее, говорил какой она ужасный человек. С пор, когда мама ушла мы с Ником стали больше сориться, у меня больше не было единственного друга.
В один день, меня это все надоело и я взял лезвие и пошла в ванну. Николас не видел этого, но в тот момент, когда я со слезой подносила лезвие к руке он вошел.
До сих пор помнить как он обнимал меня, и говорил что любит. Мы стали даже ближе, чем раньше. Я подучила язык и появила друзей, но Ник остался моим лучшим другом. Я не знаю как это объяснить, мы просто не мог быть без друг друга.
На мой 18 день рождения вечером он очень спешил с работы. Прошло время, все начали уже расходиться, но Николас все не было. Я звонила ему много раз, слушала все гудки, но он не отвечал. Примерно в 5 утра мне позвонили с незнакомый номер. Мне сообщил, что Ник попал в аварию, и что шанс на выживание его очень мал. Моего брата не стало на следующий утро.
Смысла больше не было. Но мои друзья вытащили мне с этого всего.
Сейчас мне 20, но я все еще помню тебя, Николас. Ты был самым близким, но судьба разойденил нас. Я люблю тебя, Ник.