раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
литературными они называются, если на выходе у вас получается литературное произведение.
говорим откровенно - текстовые ролевые. литературными называть их можно с натяжкой. все-таки народ больше веселится, получает удовольствие, а не ткет истории.
и кстати, не скажу, что ролевиков мало. более чем много, и все больше прибывает. не знаю уж, как вконтактиках дела обстоят... х)
говорим откровенно - текстовые ролевые. литературными называть их можно с натяжкой. все-таки народ больше веселится, получает удовольствие, а не ткет истории.
и кстати, не скажу, что ролевиков мало. более чем много, и все больше прибывает. не знаю уж, как вконтактиках дела обстоят... х)
раскрыть ветку (8)
Лично у меня практически постоянно выходит красивая история. А что уж до развлечения, так это полуролевое общение.
раскрыть ветку (7)
неканон - могу поверить. но один эпизод сложно полноценной историей назвать. так, зарисовка, будь там хоть по десятку постов с двумя тысячами слов в каждом.
пардоньте, разве кто-то по принудиловке играет? никогда не отыгрывали стеб, веселое приключение или, напротив, ангстовую ситуацию под настроение? можно подумать, для хорошего ролевика это не развлечение. =\ для полуролевого общения есть флуд, но это уже совсем другая опера.
как я понимаю, вы в вк как раз и играете? если да, то тогда все понятно) говорим о разном.
пардоньте, разве кто-то по принудиловке играет? никогда не отыгрывали стеб, веселое приключение или, напротив, ангстовую ситуацию под настроение? можно подумать, для хорошего ролевика это не развлечение. =\ для полуролевого общения есть флуд, но это уже совсем другая опера.
как я понимаю, вы в вк как раз и играете? если да, то тогда все понятно) говорим о разном.
раскрыть ветку (6)
Я уже 7 лет играю. 5 лет из них - на форумах, теперь же, отойдя от основных ролевых, стала играть тет-а-тет.
раскрыть ветку (5)
это должно сказать мне что-то конкретное?) если бывали на форумках, то наверняка замечали, насколько разный у них может быть уклад. особенно если сравнивать, например, борду и bb-платформу. соответственно, и уровень туда же относится.
раскрыть ветку (4)
Естественно, у каждой ролевой - свои правила, тут не поспоришь. Но пост был создан, дабы люди поверхностно поняли, хотя бы, что вообще такое - ролевые.
раскрыть ветку (3)
ну, история его создания бесспорна.
только вот, опять же, ролевиков явно меньше не становится. это так, к слову.
только вот, опять же, ролевиков явно меньше не становится. это так, к слову.
раскрыть ветку (2)
http://urchoice.rolka.su/ есть вот такой вот форум, где в каталог собирают ролевые. просто находите что-нибудь по интересной тематике, переходите по ссылке и смотрите, знакомитесь. хд
а так, если на этом форуме зарегистрируетесь, то там всякие подфорумы дополнительно открыты будут, с матчастью, разными нюансами. если мозг от всего не вскипит, конечно))
а так, если на этом форуме зарегистрируетесь, то там всякие подфорумы дополнительно открыты будут, с матчастью, разными нюансами. если мозг от всего не вскипит, конечно))