Про квартирантов
Сдаю квартиру мамы , она сейчас ко мне переехала, я после ковида инвалидом стала, помощь нужна. Сдала женщине 56 лет, не нарадуюсь прям. Такие квартиры сдаются за 15-17, я ей грю мне за 2 коммуналки надо 12тыс выплачивать и счетчики платите и порядок, пожалуйста, сохраняйте, так и договорились с ней. Ремонт в подъезде делали, соседи по тамбуру звонят-давайте тамбур тоже красить-квартирантке говорю я приеду, давайте дверь завесим, малярным скотчем косяки проклеим, я грит уже все сделала, не беспокойтесь, че мотаться будете. Потом кран в ванной потёк грит, я сантехника вызвала, чёт там поменяли, грю давайте оплачу, она грит я же пользуюсь, сама оплачу. Тараканов морили в подъезде, в тамбурах, квартирах, сама деньги сдала на обработку. Квартира на продаже стоит, она с риелтором всегда на связи, сама я не могу щас этим заниматься , она никогда не откажет, всегда квартиру хвалит потенциальным покупателям, такое вот человеческое отношение.
Женщину очень жалко((
Жила с дочерью, её мужем и 2 внука, разругались, мать выставили, щас вот тоже кв продают, разменять пытаются, причём квартиру естественно она сама когда-то зарабатывала.
Просто поделится захотелось, что квартиранты и хорошие бывают.