Про котиков и чпушников1
Мне вот все равно не понятно. Выкладывают бездомного кота. Почки нет, жопы нет, все сочувствстуют.Деньги дают. Котику защили жопу за сто тыщ рублей.
И, при этом у нас сотни тыщ обычных персонажей живут на белом свете. Причем не сказать чтобы простых. Это фрезеровщики, геологоразведчики, токари, пекари, но им нечего даже пожрать. Они смотрят восьмиугольными глазами, как вы донатите на котиков, а специалисты, для страны нужные , в свои писят плюс доживают свои года
Я бы могла принести большую пользу своей стране. Я бы этого хотела. Я неплохой специалист, который десятилетия отдал на обучение. Причем училась сама, без вышки, и научилась много чему.
Вы думаете мне нормально смотреть, что социальные льготы уходят чебурекам, а я живу чорти где? Мне нормально смотреть, что работодатели бьются за чпушников за сотни тыщ зарплаты не взирая на возраст, а мне чтобы выехать из своего леса нужны ощутимы деньги?
Почему у нас проще вложить в бездомных котов, чем в бездомных людей? Даже если они специалисты?