684

Про концерты телефоны и планшеты

Привет, Пикабу! Сегодня, побывав на концерте Aerosmith, я в очередной раз увидел наплевательское отношение многих людей к окружающим. Процентов 30 человек стояли с телефонами, пытаясь что-то снять, тем самым загораживая сцену, тем кто стоит сзади. Мотив таких граждан мне не ясен. Что влечет людьми, пытающимися снять на дрянную телефонную камеру запись или фото в то время, когда у каждого есть возможность зайти в интернет и найти фото профессиональных фотографов и запись концерта, не понятно.
Но самые упоротые граждане дошли до того, что пытаются что-то снять на планшет, который загораживает еще большее пространство. Пикабушники, прошу вас, когда ходите на концерты подумайте о том, что вы не одни. Я понимаю что многие хотят снять свое офигенное видео и выложить его на ютуб, где его посмотрят 1.5 человека(бабушка и кот снимавшего), но все же не надо так.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И как концерт? Дико тащусь с Аэросмит, но живу в Калининграде(
раскрыть ветку (10)
концерт ок, показывали на фоне как Джо Перри играл на гитаре на красной площади и в переходе как уличный музыкант=)), Dream on на рояле играли, но чего-то все таки не хватило публика не та пошла все в телефоны уткнутся и драйва нет или я стар стал
раскрыть ветку (1)
Круто! Сегодня с товарищем вылетаем в Питер из Казани, 27го на концерт Аэросмитов пойдём. Как завещал Стив Тайлер, будем отрыватся и вертеть задницами :)
в любом случае я рад что посмотрел на старичков, тем более пока еще в оригинальном составе, так что в моем списке обязательных концертов остались только ACDC
раскрыть ветку (6)
DELETED
а нам в минске металику обещали, а так и не привезли(
минск жопа мира :(
ещё и мельница не едет(
раскрыть ветку (5)
на метле я тоже был, они пободрее были, хотя..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
DELETED
ты тоже фоткал?)
фуфуфу)
раскрыть ветку (3)
нет, взял с просторов
раскрыть ветку (2)
DELETED
аа
ну тогда извинте)
раскрыть ветку (1)
качество фото показывает всю безысходность
DELETED
Дико тащусь с музыки, но живу в Йошкар-Оле и к нам только Пицца приезжала позавчера.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку