684

Про концерты телефоны и планшеты

Привет, Пикабу! Сегодня, побывав на концерте Aerosmith, я в очередной раз увидел наплевательское отношение многих людей к окружающим. Процентов 30 человек стояли с телефонами, пытаясь что-то снять, тем самым загораживая сцену, тем кто стоит сзади. Мотив таких граждан мне не ясен. Что влечет людьми, пытающимися снять на дрянную телефонную камеру запись или фото в то время, когда у каждого есть возможность зайти в интернет и найти фото профессиональных фотографов и запись концерта, не понятно.
Но самые упоротые граждане дошли до того, что пытаются что-то снять на планшет, который загораживает еще большее пространство. Пикабушники, прошу вас, когда ходите на концерты подумайте о том, что вы не одни. Я понимаю что многие хотят снять свое офигенное видео и выложить его на ютуб, где его посмотрят 1.5 человека(бабушка и кот снимавшего), но все же не надо так.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Толкнуть-то можно, но если такой человек не один, а они еще в ряд стоят, при чем дальние снимают телефоны и планшеты ближних.. хорошо если концерт в маленьком зале, а когда в спорткомплексе, да и снимают в основном девушки, парни гораздо в меньших кол-вах
раскрыть ветку (8)
DELETED
я хожу в основном на концерты где в фанзоне мясо, поэтому смело толкаю что парней что девушек, ибо нехуй
раскрыть ветку (2)
к сожалению данный концерт был не мясной и без слема, музыка не та, где мясо я тоже бываю, там по проще
раскрыть ветку (1)
DELETED
да в любом случае толкнуть и показать на предмет которым снимаю, большинство поймут , ну по крайней мере меня понимают)
Был на концерте greenday в Питере, теперь мне кажется, что у таких людей можно просто забирать телефон и прыгать в слем, хрен тебя достанут.
раскрыть ветку (3)
на green day есть слэм?
раскрыть ветку (2)
естественно, панк же
Не такой сильный как мы думали, просто там было ОЧЕНЬ много народу, когда все начинали прыгать то ты тоже должен был прыгать, иначе перетрет.
К выходу попыталась пройти милая девушка, но было тупо не протиснуться, мы пошутили, улыбнулись друг другу, я хотел уже познакомиться с ней и тут ее уносит слэм!а мои попытки пробиться к ней и найти оказались безуспешными.
На ютубе был видос, как дальний заснял случайный прилёт бутылки в планшет ближнего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку