5

Про Кольца Власти. Упоротое

Про Кольца Власти. Упоротое

Многие жалуются что негро эльфы сюжетно не обоснованы.

Я хочу пофантазировать как сценаристы могли бы постараться исковеркать мир автора чтобы это оправдать. И даже ещё больше...сделать ВСЕХ эльфов неграми.

Всерьёз не воспринимать. Это шутка.

Попытаемся провести параллели с нашим миром.

Первой расой нашего вида которая начала оформляться были негроиды. Даже те люди что ушли из Африки уже имели темный цвет кожи.

Кстати это один из аргументов "научного" расизма. Мол негры самые первые и примитивные из людей. Поэтому они такие не из за культуры которую можно исправить а по биологическим неисправимым причинам.

Вы наверное уже поняли куда я клоню. Да в новом Лоре Эру и Валар не создавали Средиземье а прибыли на готовую планету и стали её изменять. И да они пришельцы) и да жанр не фентези а научная фантастика.

Гулять так гулять.

А пение и свет которые они использовали это инопланетные технологии на основе псионики и тонких энергий это бы объяснило "магию".

А голос Эру это портал в родный мир откуда прибыли пришельцы. Который находится на другом концу галактики и поэтому и нужно поддерживать "песнь" чтобы изменить мир и аборигенов под нужды Эру.

А Мелькор просто глава экспедиции который решил кинуть родную планету и стать королём нового мира. Поэтому он и вмешался в "песню" по сути оборвав/ограничив связь с метрополией и захотел захватить колонию.

Но оставшиеся верными "правительству" Валар начали войну с узурпатором.

И да так как применялись инопланетные технологии это и объясняет как целые области мира стали загажены. И Мелькор поселился там не от хорошей жизни а потому что проиграл битву. И управлял мутантами потому что не было другого материала.

А "пробуждение" эльфов  это всего лишь программа по ускоренной эволюции вида. А так же наделение их такими же способностями как и у хозяев. А как вы думаете эльфы сносили горы и побеждали тысячи врагов.

И так как эльфы были первыми то это объясняет почему "перворожденные" темного цвета. Ибо Валар поймали разумных когда они уже стали выходить с местной Африки. И уже были темнокожими.

И да насколько помню гномы были созданы раньше но находились в состоянии сна. В новом Лоре их предназначение изначально био роботы для работ под землёй. Ибо сама такая раса возникнуть не могла. И неестественно для человекоподобных они любят жить под землёй. Поспрашивайте шахтёров. И так как у гномов была перелопачена в первую очередь биология а не психика у них из за опытов женщины похожи на мужчин.

Но так как "песнь" была прервана плюс война сильно ударила и по планете и по Валар началась деградация. От чего и пошли всё последующие события.

И да это рофло попытка исковеркать лор профессора чтобы попытаться объяснять негро эльфов и негро гномов.

Средиземье - мир Толкина

5.3K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.