Про измену
Просто хочу поделиться. Встречалась с парнем три года, последние два вместе жили на съёмной квартире. До недавнего времени я летала на крыльях от счастья. А чего не радоваться-то? Любимый человек рядом, работа мечты, недавно купила машину, у каждого свои интересы, мы друг другу не надоедаем, уважаем личное пространство, но при этом часто проводим время вместе и мне казалось, что у нас до сих пор идёт стадия влюбленности, и нет бытовухи. Но месяц назад кое-что произошло. До этого момента никогда не проверяла его телефон, даже в руки не брала, не потому что принципиальная, просто мысли такой даже не было, да он его и не блокировал его никогда, насколько я знаю, тоже доверял и знал, что этого не сделаю. А тут как-то сидим в компании друзей, играем в Скрабл, наш общий друг Димка, уже пьяный, хватает его телефон и начинает копаться в нем, попутно угорая над нашими сообщениями. Всем было неудобно, но удалось все свести к шутке и пьяному бреду. Правда, я заметила кое-что... Когда Димка отдавал телефон обратно, он как-то странно на меня посмотрел. Потом вообще неделю избегал. Я не понимала, но забила. Потом на выходные поехала в Галерею, закупиться подарками на Новый год. Угадайте, кого встретила? Верно, Димку. Увидев меня, он помялся, но все же подошёл, поздоровался. Поговорили пару минут за жизнь, внезапно он быстро заговорил на тему того, что мой друг и желает только добра и так далее... Как вдруг он говорит, что у Леши (бывший МЧ) в телефоне есть переписка с какой-то Любимкой и куча ее фотографий. Я не поверила, просто развернулась и поехала домой. Леша был дома, что-то готовил. Он не заметил, что я пришла. Пошла в зал, взяла телефон. Димка правду говорил. Девочка очень симпатичная, видно, что совсем-совсем молодая, судя по переписке про меня ничего не знает. Думает, что Лёша живет очень в области, много работает, поэтому редко у неё бывает. А ещё она глубоко беременная, хочет сына назвать в честь отца, Лешенькой. Черт, как же мне тошно стало.... все происходило как в русских сериалах, которые наши бабушки смотрят. Зачем-то я сделала скрины некоторых переписок, их совместных фотографий и отправила с его страницы на мою в ВК. Ничего не стала говорить. Быстро собрала вещи на пару дней, взяла зубную щетку, все свои документы, и ушла. Он все это время был на кухне. Готовил.
Пошла я ночевать к подруге, где проревевшись, пришла к выводу, что правильно поступила, что ушла, повезло, что детей у нас нет и мне всего 24 года. Повезло, что узнала какой он мудак так рано.
Естественно, что он мне звонил, искал. Звонил родителям, но они уже все знали и посылали его. Приходил он и к подруге, у которой я сейчас живу, пытался мириться. Говорил, что она его ошибка, что ребёнок не его, что ее он не любит, что она тупая малолетка...
Прошёл месяц, до сих пор неприятно, жаль потраченных на него лет. Всех мужчин козлами пока не считаю, котами не обросла, ахах. Спасибо большое Димке, что все рассказал, знаю, что он тут сидит.
Только девчонку ту жалко. Были, конечно, мысли ей позвонить, написать, рассказать, но зачем? Зачем нужны переживая беременной девочке? Да и по*уй на все, жизнь продолжается, джаз продолжает играть, хоть и стало потише.