8536

Про испорченную молодёжь1

Сегодня история произошла.
Племянница, учится в 11 классе, перед ЕГЭ предстоящим занимается дополнительно у репетиторов. Стоит это пусть и не очень больших, но денег, которых у мамы ( а живут они без папы) просто нет. Трое детей. Алименты не платятся. Жильё съемное, хотя есть новый, большой дом, где припеваючи живёт бывший муж. Но не об этом сейчас.
Так вот. Девчонка устроилась вечерами полы мыть в одном офисе. Два раза в неделю. Четыре тысячи в месяц.
А у неё любовь.
И под страхом смерти запретила всем даже упоминать в присутствии "жениха" о том, что она уборщицей подрабатывает.
Стыдно ей.
В общем, месяцев 7 она так шифровалась.
А сегодня подвожу её к офису этому ( по пути было), а там этот герой влюблённый стоит. С ведром.
Помогать приехал.
Оказылось, что сестра младшая сдала все явки и пароли 😁
Парень из довольно обеспеченной семьи.
А вы подрабатывали в детстве?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

в 12-14 лет мы с родителями и братом выращивали и торговали на рынке молодой картошкой, с 16 лет делал рефераты на заказ, репетиторствовал, бывало и грузчиком работал но редко, потом с 4 курса уже официально работал полдня

раскрыть ветку (4)
18
Я на почте. 7 класс. Летом. Купил в итоге магнитофон . "ЛЕГЕНДА"
Ну, там батя, я так думаю, хорошо денег добавил 😁.
Эх. Вот бы вернуть то ощущение настоящего счастья ....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

вернулся я из деревни летом домой 99 год а там видак и новый телек 51 см, и брат кассету со звёздными войнами скрытая угроза взял ... как же это было круто, как сейчас помню

раскрыть ветку (2)
9
Да. Это не обьяснить. Эти моменты.... счастья? У меня не было модных шмоток, но, черт меня забери, я ведь был самый счастливый пацан на свете . Гудрон жрал. В денди играл. Соньку 1 купил. Да у меня к 20 годам центр музыкальный был😁.
раскрыть ветку (1)

даа)) музыкальный центр тогда это было мегакруто)) если ещё и на 3 сидюка то полный отпад

а шмотки что, пыль))) первая нормальная дискотека, в клубе, на ночь до утра, а потом пить кофе и есть пиццу у киоска... с новой девушкой конечно же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку