13

Про имена

Навеяно постом

Недавно по работе познакомился с супружеской парой. Оба хорошие специалисты, дело своё знают, и мы с ними неплохо подружились. Каково же было моё удивление, когда мы разговорились на тему семьи, и они рассказали мне, что у них есть трое сыновей: Имран, Дамир и Тимур. Это при том, что они оба - коренные украинцы, родились здесь, всю жизнь живут в этой стране, у них самая обычная фамилия (пусть будут Петровы), но им захотелось, чтобы их сыновей звали как-то экзотично. Вот мне просто интересно, чем думают эти люди, которые выбирают подобные имена для своих детей? Мне кажется, это происходит как-то так:
- Дорогой, как мы назовём нашего сына?
- Давай Хвитсёрком назовём, я такое имя в сериале о викингах услышал, вроде прикольно звучит.
- Лол, а давай! Хвитсёрк Иванов. Неплохо.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

у моих знакомых сына Квант зовут

раскрыть ветку (1)
1

Маразм крепчал... скоро Позитронами, Энантиомерами и Прекурсорами начнут называть...

1
DELETED

да там такой дрыщик с синдромом дифицита внимания, что из него супергерой как из говна пуля.

раскрыть ветку (1)
0
Из таких чаще всего серийные маньяки получаются, так что будьте бдительнее по отношению к нему...
показать ответы
0
Моя подруга работает в детском медицинском центре... Рыдаем от смеха каждую её смену))) у каждых имени/фамилии отчество же ещё есть... Так что там будет не просто Хвитсёрк Иванов, там будет Хвитсёрк Алексеевич Иванов...
А внуки у них будут Имранович/вна и Дамирович/вна?)
раскрыть ветку (1)
0
Да, кстати, у супругов тоже обычные славянские имена. Пусть будут Олег и Ольга. Я вот так себе и представляю надпись: "Начальник отдела кадров - Петров Имран Олегович"
показать ответы
0

В супергерои готовят.

раскрыть ветку (1)
0
Или в физики. И бить за проступки его будут не ремнём, а электрическим током.